12.170 cursos gratis
8.782.709 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Uñas acrílicas y de gel > Opiniones del curso

Hay 190 opiniones del curso Uñas acrílicas y de gel



Bien...
6/10

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 14/10/2009

Esta bien, pero en video sería mejor...


  
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 04/10/2009

ESTA MUY BIEN BUENA EXPLICACION
Lo mejor
SUS PASOS


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 30/09/2009

esta muy bien explicado solo le faltarian imàgenes pero aun sin ellas es muy bueno. gracias...


  
Anonimo
Gracias
10/10

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 26/09/2009

El curso es excelente y muy completo, ojala le pudieran agregar imágenes, pero aun así lo encontré buenísimo. Gracias.


  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 16/09/2009

Los felicito este es un curso bien redactado, e importante pues es bueno por que es un medio de aprender paso a paso y asi obtener un medio de trabajo.
Lo mejor
Seria bueno que le agregaran imagenes

Re: Hola me puede enseñarlo delas uñas

19/09/2009
como se hace eso para k m enseña, cobra usted

  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 07/09/2009

Es muy instructivo


  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 05/09/2009

Super bueno y me ayudo mucho...
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada


  
Muy buenas
10/10

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 05/09/2009

me sirvio de mucho toda la informacion gracias.......


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 28/08/2009

Es lo que estaba buscando
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada

Re: Es lo que estaba buscando

02/09/2009
muy buen curso lo recomiendo

  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 27/08/2009

es lo mejor
Lo mejor
me gusto los consejos
Lo que no me ha gustado
nada


  
Antes de
10/10

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 26/08/2009

mi mejor opinion antes de empesar es dejar en claro que caresco de dinero y no puedo dar nada a cambio. deseo saver si eso pasara antes de empesar, ya que no me gusta quedar mal
Lo mejor
lo mejor es poder trabajar en casa con quilientes y permite ayudar los niños con la tareas escolar
Lo que no me ha gustado
lo peor es no tener el medio economico para realizar el curso en general

Re: Hola

08/04/2010
quieres aprender con planes de pago ,enviame tu email a kn@bhcbp

  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 16/08/2009

VOY A EMPREZAR EL CURSO..NECESITO QUE ME RECOMENDEIS..COMO PUEDO ACER MIS PRACTICAS...PQ ESTO ES TEORIA..ALGUN LUGAR DE BARCELONA..QE SEPAIS QE LO ACEN BIEN..Y NO MUY CARO??GRACIAS.ESQE ME KIERO INICUAR EN EL MUNDO DE LAS UÑAS ACEPTO CUALKIER RECOMENDACION TAMAR GRACIAS


  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 11/08/2009

Hola,, me podrian ayudar podre convinar el acrilico porcelana con el gel frio,sin necesidad de introducir ,la uña ala lampara. gracias ,,,


  
Acrilico NA
10/10

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 11/08/2009

el acrilico de NA es bueno para que tus uñas brillen solo aplica al final gel en frio o el TOP COAT obvia mente es mejor el organic PERO SI SOLO ES POR FALTA DE BRILLO... PUES AHI ALGUNAS RECOMENDACIONES


  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 11/08/2009

tambien puedes aplicar gel en frio pidelo como gel cristal da un brillo muy bonito

Re: Exelente muy bien

15/10/2009
hola psta muy bien pero creo que me arian falta unas imagenes o bieo si pudieran responderme o enviarmelas les estare muy agradesida de todo corazon gracias y adios

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail