12.170 cursos gratis
8.782.709 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Uñas acrílicas y de gel > Opiniones del curso

Hay 190 opiniones del curso Uñas acrílicas y de gel




Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 02/04/2010

esta muy bien explicado me gusto mucho pero a se falta unos vidos para ver los pasos


  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 30/03/2010

el curso me a gustado mucho pero me a quedado la duda que que si a el gel hay que añadirle agua o se pone directamente en la uña ya que algunos suelen ser muy viscosos

Lo mejor
lo mejor es que es gratis
Lo que no me ha gustado
no

Re: Si el gel esta viscoso ya no sirve

14/10/2011
el gel no se le añade nunca agua, si esta pastoso es que lo dejaste mucho tiempo abierto y ya no te sirve

  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 25/03/2010

megusta todo loquetenga queber con uñas acrilicas quiero aprender y poner minegoci propio esperando total mente suapoyo yatengo el matetia solo mefalta la practica

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Felicidades!!! y ayuda

08/04/2010
yo tambien me estoy ensenando pero me gustariea un poco de ayuda y consegos tengo una semana de estar aprendiendo. no tengo el dinero para ir a clases pero si quiero aprender. OPINIONES BIENBENIDAS!!!!

  
LA MEJOR
10/10

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 17/03/2010

ES EL MEJOR Q HE VISTO EN 8 AÑOS Q LLEVO EN ESTE ARTE
Lo mejor
LO EXPLICADO
Lo que no me ha gustado
NADA

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 17/03/2010

hola,quiero agradecer por ese curso tan esclarecedor,,,afinal hacer un curso en un instituto sale muy caro,, por favor,,,mandenme mails se tien novidades!!bsos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 11/03/2010

quiero saber todo sobre todo tipo de uñas gracias por estos cursos que son muy bonitos e interesantes por favor envienme informacion
Lo mejor
lo mejor de estos cursos es que aprendo y puedo hacer de esto una linda profesion
Lo que no me ha gustado
todo la forma de como paso a paso me enseñan sin olvidar ningun detalle de como colocar las uñas las precauciones que hay que tener. muchas gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 07/03/2010

deseo saber si es posible trabajar en las uñas naturales sin colocar los tips, obviamente en uñas largas


  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 26/02/2010

Es un curso muy interesante ya que darìa soluciòn a gran parte de señoras que aunque quieran lucir unas manos hermosas a veces no pueden porque sus uñas son fràgiles o no crecen.

Tambien me gustarìa que nos proporcionaran diseños para decorar las uñas, pues estan de moda y existes algunos modelos de flores y demàs que lucen bastante.

Gracias por facilitar nuestro trabajo.

Olga Gòmez Camargo
Lo mejor
Aprender esta tècnica novedosa

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: Deseo saber donde es el curso si es en panama

04/03/2010
deseo aprender a hacer las uñas acrilicas

  
Re: Uñas acrilicas y de gel

05/03/2010
si me gustaria crear un nuevo metodo para las uñas acrilicas en modo de colocarlas y qiero poder aprender todos los metodos y aplicaciones de las uñas .

  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 24/02/2010

que por favor que me pueden llamar a este munero de celular 3163318183 para hacer el curso de uñas


  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 23/02/2010

esta buenisimo el curso felecitaciones aprendi muchisimo y es interesante

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Felicitaciones

28/04/2011
siempre me a gustado los curso de uñas quisiere aprender mas sobre mas de las uñas me gustaria la direccion y el costo gracias

  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 23/02/2010

Me gusta porque esta bien detallado, para el que no tiene conocimiento alguno sobre el procedimiento de como colocar las uñas, solo sugiero colocar fotos, los felicito por su trabajo
Lo mejor
lo relacionado con la higiene que muchos lo pasan por alto


  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 23/02/2010

MIL GRACIAS POR ESTE CURSO, BUENISIMO Y MUY UTIL. PERO POR FAVOR, PODRIAS AGREGAR UN VIDEO DE LOS TRES TIPOS DE UÑAS.... GRACIAS!!!!


  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 19/02/2010

quiero agradeserles que nos permitan estudiar el curso por medio de la red, pero me gustaria que me enviaran a mi correo todos los cursos relacionados con u~as postizas si es posible que sean cursos gratis

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: Tienes mas cursos

23/02/2010
Hola Alejandra te han enviado algun curso gratuito a tu email? agradecería si tienes algo de inforamción si me la pudieras pasar.
Muchas gracias

Carla

  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 17/02/2010

me parece muy bueno me gustaria que lo acompañaran de un video o mínimo de unas fotografías

Re: UÑAS ACRILICAS Y DECORACIÓN

24/02/2010
Hola, a mi tambien me ha sevido de mucho, si sabes de más cursos y tambien de decoración de uñas, me envias email.
Gracias

  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 13/02/2010

esta perfecto solo faltan algunos videos para aprender mas
Lo mejor
todo esta perfecto


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail