12.185 cursos gratis
8.726.421 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Educación > Tutoría Educativa > Opiniones del curso

Tutoría Educativa

Autor: Willy Saavedra Villacrez
Curso:
8,92/10 (12 opiniones) |17888 alumnos|Fecha publicación: 11/05/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 12 opiniones del curso Tutoría Educativa




Sobre el curso: Tutoría Educativa- 02/07/2013

Antes que nada, comento que me parece excelente el desarrollo del tema por parte del Autor,y es degran ayuda para las personas que incursionamos en la Tutoria.

En mi caso, fui designado Democráticamente Tutor de un curso y la verdad he batallado en la elaboración de los manuales correspondientes, tomando información de aqui, de allá, de todos lados, pero con eso no se acaba todo, de acuerdo a lo leido en en este Curso de Turoria Educativa, es necesario preparase en este rubro para poder cumplir conn las espectativas tanto de los jefes como de los participantes a los cursos...Con lo que lei en este curso, me queda más claro hacia donde tengo de orientar mi bateria de capacitacón. Saludos


  

Sobre el curso: Tutoría Educativa- 13/07/2012

EXCELENTE dios le bendiga he encontrado todo lo que necesito para iniciarme hoy 12-07-2012 en mi nueva etapa de mi vida que me gusta mucho el que me dieran la oportunidad. EN la unuversidad unexpo del estado bolivar de venezuela de nombrarme tutor de tres jovenes que se inician al mundo despues de recibir las experiencias de sus profesores. ya se donde preguntar y asesorarme cuando necesite apoyo en mi nuevo reto

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Tutoría Educativa- 10/02/2011

Es una material altamente importante para quienes estamos en estos procesos de formacion profesional integral
Lo mejor
consistencia en la informacion


  

Sobre el curso: Tutoría Educativa- 28/03/2010

NECESITO INFORMACION ACTUALIZADA DE ESTE CURSO DE TUTORIA EDUCATIVA. AGRADECIENDO SU CONTESTACION A MI CORREO ELECTRONICO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Tutoría Educativa- 22/02/2010

EXCELENTE PROPUESTA PARA TODOS LOS PROFESIONALES DE LA EDUCACIÓN PARA FORTALECER NUESTROS CONOCIMIENTOS Y PRÁCTICAS ,
Lo mejor
Me ayuda a fortalecer mi conocimiento, y mejorar mi práctica docente.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Tutoría Educativa- 21/02/2010

Me ha gustado mucho este curso, justamente estoy buscando ideas para mi nuevo Plan Anual de Obe del colegio donde trabajo. Buen trabajo Sr. Saavedra y me gustaría que siga implementano el tema y actualice la página porque no se puede abrir la parte de Plan Anual.
Felicitaciones y espero que muchas más personas lean el curso, por mientras invitaré a mis tutoras a hacerlo.
Muchas gracias.
R.A.C.B.
Lo mejor
BUENA FUNDAMENTACIÓN
Lo que no me ha gustado
Claridad al explicar.


  

Sobre el curso: Tutoría Educativa- 23/10/2009

SOY ORIENTADORA EDUCATIVA Y ESTE TRABAJO ME PARECE MUY COMPLETO. AUNQUE TAMBIÉN ES NECESARIO CAPACITAR A LOS TUTORES EN CUANTO A LA PSICOLOGÍA DEL ALUMNO EN DIFERENTES NIVELES EVOLUTIVOS.


  
Buen trabajo
10/10

Sobre el curso: Tutoría Educativa- 26/07/2009

es un excelente trabajo para conocer el tema de las tutorias.


  

Sobre el curso: Tutoría Educativa- 19/05/2009

En lo personal, este curso es de suma importancia para los docentes que estamos pensando en que nuestros estudiantes tengan éxito academico, brinda información que nos da pautas para mejorar nuestro trabajo.


  

Sobre el curso: Tutoría Educativa- 25/11/2008

Mis queridos amigos, me alegra que el curso les haya gustado y sobre todo servido, soy el autor y si desean informacion adicional pueden escribirme a wsaavedra@ucv.edu.pe saludos

Re: Excelente aporte para la labor del orientador(a) en el ámbito educativo

31/01/2010
La implementación de Programas de acción tutorial en las escuelas está recien iniciándose. Por lo que, para muchos Orientadores este material es de gran utilidad.Se agradece, el aporte en bien de un mejor acompañamiento a los estudiantes, como los principales beneficiarios.

  
Anonimo
Es buena
10/10

Sobre el curso: Tutoría Educativa- 10/10/2005

es bueno este tipo de capacitaciones, en sirvicio de personas sin trabajo. quesiera que den los pasos como ingreso a mi cuenta que ya estoy inscrito por favor. dionicio


  

Sobre el curso: Tutoría Educativa- 09/08/2005

Siento que ustedes en mail x mail.com saben lo que estoy deseando. Este curso de Tutoría Educativa me bien como anillo a dedo, pues he estado dandole vueltas a la forma de hacer un plan de reforzamiento escolar para alumnos y alumnas de 25 escuelas en los barrios urbano - marginales de la zona este de Managua. Solo tenía la idea y al abrir mi email el dia de hoy (9 de agosto), la gran sorpresa. Todavia no abro los archivos pero se que me serviran de mucho para ayudar a esos niños y niñas a fortalecer su proceso de aprendizaje. Gracias mail x mail. com


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Educación? ¡Son gratis!