12.176 cursos gratis
8.740.865 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Maquillaje > Trucos de maquillaje > Opiniones del curso

Trucos de maquillaje

Autor: Ana Plata
Curso:
9,22/10 (116 opiniones) |112233 alumnos|Fecha publicación: 10/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 116 opiniones del curso Trucos de maquillaje



EXCELENTE
9/10

Sobre el curso: Trucos de maquillaje- 31/03/2011

Maquillarse es mágico y lograr una apariencia natural aún mas, Me gustó mucho.

Lo mejor
Todo es importante y enriquecedor
Lo que no me ha gustado
muy cortico jeje

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Trucos de maquillaje- 26/01/2011

me encanto una forma rapida de aprender los puntos basicos para maquillarse,y ahora a utilizar la imaginacion

Re: Belleza conestilo

04/10/2011
belleza con estilo

  
Ad hoc
7/10

Sobre el curso: Trucos de maquillaje- 13/01/2011

muy bueno paraquienes tenemos problemas para maquillarnos en si no es mucho tiempo solo requiere qtengamos la cosmetologia y a ponernos bellas.
saluditos
Lo mejor
ad hoc
Lo que no me ha gustado
me gustaria algo q en sì me reforzara sobre lacoimbinación de colores.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Trucos de maquillaje- 12/08/2010

Muy clara y precisa la información.

Muchas gracias


  
Me gusta
8/10

Sobre el curso: Trucos de maquillaje- 11/08/2010

me gusta el curso porque trabajo y a veces necesito algunos consejitos para maquillarme ademas es bueno que nos recomienden las marcas de los productos. gracias,
Lo mejor
lo mejor es que nos ponen los videos para asi apreciar mas a fondo como maquillarse.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Paola
7/10

Sobre el curso: Trucos de maquillaje- 04/03/2010

es muy completo esta curso,me proporciona gran ayuda y conocimiento frente a la balleza.gracias.
Lo mejor
explicacion muy completa
Lo que no me ha gustado
falta de videos


  

Sobre el curso: Trucos de maquillaje- 27/02/2010

simpre buscaba una gia para poder maquillarme
grasia porque me van a ayudar


  

Sobre el curso: Trucos de maquillaje- 24/02/2010

Muy interesente este curso, puesto que en la vida no hay conformidad. Las personas que tienen rizados desean tener un cabello liso y viceversa. Gracias por sus cursos son una gran ayuda.

Exitos
Lo mejor
Las tecnicas para lograr un cabello lacio

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Trucos de maquillaje- 12/02/2010

hola!! la verdad esque esta muy bien porque te enseña como sacr partido a tus pinturas,a tus maneras de pintarte y sobre todo lo mas importante a que aprendas tu misma a pintarte de la mejor manera sabiendo que tipo de piel tienes y que formas de maquillarte necesitas.
(UNA PEQUEÑA PROPOSICION)
al final de leer el cursillo una pequeña practica tipo juego poner una cara decir de que tipo de piel tiene aplicar todo y si se hace de forma correcta es porque has aprendido.
PERO EL CURSO ESTA MUY BIEN LO RECOMIENDO.
Lo mejor
TODO

Ha sido útil para 6 de 6 alumnos


  
Anonimo
Muy bueno :)
10/10

Sobre el curso: Trucos de maquillaje- 18/12/2009

Como iniciación es estupendo. Bastante completo, pero muy sencillo de entender.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
SENCILLO
10/10

Sobre el curso: Trucos de maquillaje- 29/11/2009

ESTA MUY BUENO EL CURSO MUY ENTENDIBLE FÁCIL
Lo mejor
TERMINOS FACILES
Lo que no me ha gustado
NADA EN SEPECIAL


  
Video
6/10

Sobre el curso: Trucos de maquillaje- 24/11/2009

Les felicito por estos cursos que nos hacen llegar ya que son de mucha utilidad.
Lo mejor
los temas tratados, todos son excelentes
Lo que no me ha gustado
No hacen demostraciones de como utilizar algunas cosas como por ejemplo la cuchara metalica para encrespar las pestañas ya que estuve intentando hacerlo y no pude lograrlo.


  
Rosa
10/10

Sobre el curso: Trucos de maquillaje- 29/10/2009

me encantó no tenía idea como maquillarme, lo hacía porque tenía que ir al trabajo pintada
Lo mejor
que es fácil


  
Maquillaje
10/10

Sobre el curso: Trucos de maquillaje- 25/10/2009

me encanto, la verdad lo que pasa que uno se pinta mas por intuicion, no sigue los pasos que son importante
Lo mejor
maquillaje de ojos
Lo que no me ha gustado
no hay


  

Sobre el curso: Trucos de maquillaje- 20/10/2009

Está muy bien la redacción y completo para dar los primeros pasos en maquillaje.
Lo mejor
que es simple y fácil de practicarlo
Lo que no me ha gustado
faltó mas efecto visual, hubiera estado muy bien si se agregaban más fotos o algún video.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail