12.171 cursos gratis
8.749.527 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Moda > Trucos para estar a la moda > Opiniones del curso

Trucos para estar a la moda

Autor: Sandra MM
Curso:
8,75/10 (24 opiniones) |79413 alumnos|Fecha publicación: 17/10/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 24 opiniones del curso Trucos para estar a la moda



Me encanta
6/10

Sobre el curso: Trucos para estar a la moda- 16/06/2011

Me gustan muchos los cursos, pero ideal es agragar imagenes, le da mas ideas al usuario.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Trucos para estar a la moda- 19/02/2011

ME GUSTO REALMENTE ES MUY OBJETIVO Y DA LOS PUNTOS CLAVES PARA ENTERDER EL CONCEPTO DE LO QUE ES COMBINAR Y REDUSIR GASTOS.
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
no todo estunvo bien


  
Genial!!
10/10

Sobre el curso: Trucos para estar a la moda- 17/02/2011

Me pareció muy bueno el aporte del curso. Interesante y muy práctico. De mucha utilidad!!
Muchas gracias!! Patricia, de Buenos Aires, Argentina.


  

Sobre el curso: Trucos para estar a la moda- 17/12/2009

Muy general y sin un aporte específico. Más esfuerzo para el siguiente.

Re: Trucos para estar a la moda

25/08/2010
Excelente, me ayudo mucho.

  

Sobre el curso: Trucos para estar a la moda- 20/11/2009

Es mas bien consejos para vestir en general, pero para estar a la moda, mejor me guio con revistas como ELLE.
Lo mejor
Sin comentarios
Lo que no me ha gustado
Todo


  
Anonimo
Interesante
10/10

Sobre el curso: Trucos para estar a la moda- 12/11/2009

Somos muchos los que no pillamos la idea de combinar, yo he dejado el armario pelao porque no me ponia ni la mitad y me canso de la ropa mas por verla en el armario que por ponermela, que al final siempre llevo lo mismo. No es el caso de mi primo, que como hombre dicen ser muy elegante, curioso porque solo tiene tres pantalones vaqueros mas bien para el verano, y dos de pana invierno, seis camisas, por temporada, osea 6 de invierno y 6 de verano, pues bien combina todo tan perfectamente, que parece que tiene una boutique el solo. De veras creo por experiencia que saber combinar es lo que hace ser elegante o no, con mucho o poco dinero, lo importante es el estilo encontrarlo, desde luego yo no. Gracias por este formidable cursillo

Re: No me aportó nada

13/11/2009
muy general, nada importante nada especifico que ayude a darnos alguna idea.

  

Sobre el curso: Trucos para estar a la moda- 12/11/2009

Tener en cuenta esta información básica es bien importante y de gran ayuda para aquellas personas cuyo trabajo requiere tambien viajar de manera permanente.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Trucos para estar a la moda- 11/11/2009

Los tips son interesantes el saber que prendas basicas debemos tener en el almario ayuda para lograr diversas combinaciones y complementarles con otros accesorios ademas que son prendas necesarias que no pasan de moda. Me gustaria que el curso se complemente con imagenes para tener una idea mas clara


  

Sobre el curso: Trucos para estar a la moda- 11/11/2009

Muy interesante, es parte importante a tener en cuenta para lograr el exito.
Lo mejor
sencillo practico


  
Interesante.
10/10

Sobre el curso: Trucos para estar a la moda- 10/11/2009

Aunque no es importante usar el ultimo grito de la moda para lucir bien, si es interesante tener unas buenas bases para vestir de acuerdo a la ocasión. Gracias.
Lo mejor
Da las bases para toda ocaíón y ayuda tanto a hombvres como a mujeres.
Lo que no me ha gustado
No lo ví.

Re: Trucos para estar a la moda

11/11/2009
me parece interesante tener trucos para ponerte algo el rato de apuro o de alguna ocasión especial,gracias por darnos esta guía

  

Sobre el curso: Trucos para estar a la moda- 08/10/2009

Es de gran ayuda para saber vestir de acuerdo a cada ocasion.. solo me gustaria que pusieran imagenes de los atuendos que mencionan para que se nos facilite a la hora de adquirirlos.


  

Sobre el curso: Trucos para estar a la moda- 20/12/2008

Yo soy de Cuba y llevo tres meses aquien Canada en mi caso particular primero agradezco a mi amiga cubana que ne envio el e-mail, de ustedes ya que sabia los aprietos , por los que estaba pasando ya que en Cuba la moda es diferente es verano todo el tiempo y no tenia conocimiento y ni idea por donde empezar,miraba a las chicas, revistas,pero no era lo que yo estaba buscando la guia,y como queria crear mi propio estilo como en Cuba y en segundo lugar muchisimas gracias a ustedes que con este curso basico ahora puedo lograrlo. Muchisimas gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Trucos para estar a la moda- 15/12/2008

de verdad esta muy bueno seria de mucha utilida que saliera algun articulo sobre la moda y la edad como vestir en cada una de ellas.gracias.


  
Práctico
10/10

Sobre el curso: Trucos para estar a la moda- 23/09/2008

Me sirvió el mini curso, además pude compartir ideas con mis amigas. GRACIAS


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Trucos para estar a la moda- 19/09/2008

Como guia es muy buena ,aun cuando me parece es para personas jovenes. y en micaso de edad media ??

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail