12.176 cursos gratis
8.740.600 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Trucos de belleza > Opiniones del curso

Trucos de belleza

Autor: María Esther Payano Stgo
Curso:
8,83/10 (71 opiniones) |87503 alumnos|Fecha publicación: 17/05/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 71 opiniones del curso Trucos de belleza




Sobre el curso: Trucos de belleza- 12/12/2013

puez pienso ya q yo soy menor de edad y me gustaria estudiar belleza en un futuro me gustaria prepararme y este curso me ayudaria en un futuro e practicado con mis amigas y sienpre les gusta lo q hago y los felicito por q estan aciendo un buen trabajo
Lo mejor
belleza
Lo que no me ha gustado
pz todo me a gustado


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Trucos de belleza- 22/06/2010

hola he estado checando el curso de faciales y de manicure estan muy bien
los fecicito por dar la explicacion tan detallada lo unico es que no encuentro
tipo de mascarillas para diferente tipo de cara y saber mas de corporales y masajes

Lo mejor
los pasos tan especificados
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 6 de 7 alumnos


  

Sobre el curso: Trucos de belleza- 04/05/2010

super uf me encanto ahora ya me podre maquillar mejor gracias
Lo mejor
maquillaje
Lo que no me ha gustado
todo bien

Ha sido útil para 8 de 12 alumnos


  

Sobre el curso: Trucos de belleza- 22/04/2010

es un curso super interesante por que nos explica de todo lo relacionado con la belleza un poco me gusto mucho
Lo mejor
la explicacion de la decoloracion y de los rayitos
Lo que no me ha gustado
no para nada

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Trucos de belleza- 26/03/2010

Me encanto de verdad .. esta muy bn explicado y manana se lo dare a mi abuelita... q esta loca xq le brinde un masaje facial!!!! Muchas Gracias de verdad!!!
Lo mejor
Los pasos

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Trucos de belleza- 18/01/2010

realmente estuvo buenisimo....!!!! felicitaciones maria payano euge.
Lo mejor
la explicacion y la accesibilidad
Lo que no me ha gustado
absolutamente nada!!!

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: EkgonAIRgxIDdqvct

07/03/2016
lH4wcv aneatjcuceks, [url=http://ioauyseoodhv/]ioauyseoodhv[/url], [link=http://jzglvenauyje/]jzglvenauyje[/link], http://comhtrgbjwlx/

  

Sobre el curso: Trucos de belleza- 10/11/2009

esta muy bien para ser un corso gratuito, me ayuda mucho, pero en ocaciones no entiendo, podria saber donde puedo ver videos de manicura para tener idea de algunas cosas que no entiendo


  

Sobre el curso: Trucos de belleza- 26/10/2009

yo estoy aprendiendo esto y de verdad este curso me ha ayudado mucho gracias y felicitaciones por este curso
Lo mejor
esta muy bueno y muy bien explicado
Lo que no me ha gustado
nada


  
Anonimo
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Trucos de belleza- 04/10/2009

felicitciones todos los cursos estan padrisimos me he anotados en varios gracias
Lo mejor
explican todo muy bien paso a paso


  

Sobre el curso: Trucos de belleza- 21/09/2009

hola como esta. este cursa que esta muy bueno. gracia por tu enseñanza.


  
Agradecida
10/10

Sobre el curso: Trucos de belleza- 04/09/2009

este curso me parecio muy bueno y les agradezco el tiempo que se han tomado para que nosotras nos preparemos mas para nuestra vida.reciban un cordial saludo
Lo mejor
no me parecio nada malo, sino por el contrario es muy conciso y claro


  

Sobre el curso: Trucos de belleza- 18/08/2009

me parece que es un buen material, pero creo que podría ser mejor si se tiene imagenes q soporten lo dicho en el texto.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Trucos de belleza- 29/07/2009

solo le hace falta ilustraciones


  

Sobre el curso: Trucos de belleza- 21/07/2009

seria interesante ver videos. de todos modos esta bueno.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Trucos de belleza- 13/07/2009

esta bueno pero con videos hacien do elproceso seria mucho mejor porque yo apen as soy principiante para haci ver como queda el corte ysaver de que corte me estan hablando gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail