12.178 cursos gratis
8.738.070 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Trucaje de dos tiempos > Opiniones del curso

Trucaje de dos tiempos

Autor: Gustavo Raul Marinsalta
Curso:
8,08/10 (13 opiniones) |42117 alumnos|Fecha publicación: 09/09/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 13 opiniones del curso Trucaje de dos tiempos



Anonimo

Sobre el curso: Trucaje de dos tiempos- 10/08/2010

yo no se mucho sobre trucaje . pero puedo opinar desde un rinconcito. k esto es lo k muchos kieren k uno les comente ,para kitarle el sueño a los k menos k ellos saben. gracias x tu tiempo.y a laburar hermano k nada es gratis: yo hago escapes sin saber nada.....y gracias a DIOS funcionan
Lo mejor
la papa : ......el capitulo 2.............a laburar loco..chauuu
Lo que no me ha gustado
todo sirve...el bosque esta detras del arbol

Ha sido útil para 0 de 3 alumnos


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Trucaje de dos tiempos- 23/07/2009

aunque es muy elemental, creo que hacen falta mas formulas para hacer los calculos de los cruce y transfer
Lo mejor
Es bueno. para aquel que recien se inicia.

Ha sido útil para 1 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Trucaje de dos tiempos- 11/05/2009

ta lindo pero faltan algunos datos exactos de lumbreras. mui bueno MUCHAS GRACIAS POR TODO

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Trucaje de dos tiempos- 16/02/2009

nesesitamos mas datos porq estropiamos el cilindro


  
Bacano
8/10

Sobre el curso: Trucaje de dos tiempos- 10/10/2008

me parece muy bacano el curso pero deberian reforzarlo un poco mas con imagenes reales para ver como colocar el transportador ypoder realizar bien los trucos


  

Sobre el curso: Trucaje de dos tiempos- 05/09/2008

Segun las foumula,esta ecuacion no tiene dentido,estoy de acuerdo con agustin y aldo


  
MF
10/10

Sobre el curso: Trucaje de dos tiempos- 04/09/2008

AGUANTE MF STA LUCIA.. MUY BUENO ESTO!!!!


  

Sobre el curso: Trucaje de dos tiempos- 20/08/2008

esta muy bueno el curso pero me parece que le faltaria un poco mas de datos tecnicos como por ejemplo algun numero de cruce de transfers como para no pasarce y arruinar el cilindro.Tambien el diamentro de la vejiga de escape y el calculo de la otra mitad del escape.MUY AGRADECIDOS POR LOS DATOS BRINDADOS EN ESTE CURSO ESPERO QUE SIGA BRINDANDO CONOCIMIENTOS DESDE YA MUCHAS GRACIAS .


  

Sobre el curso: Trucaje de dos tiempos- 19/07/2008

me parece interesante y deseo aprender mucho, pero lo que esta ak en la pagina me poarece muy escaso.. espero que al registrarme el curso llegue mas extenso... gracias


  

Sobre el curso: Trucaje de dos tiempos- 06/01/2008

pues se oye muy interesante puesto que me gustan las motocicletas


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Trucaje de dos tiempos- 23/10/2007

Como dije antes,excelente,con razòn Nieto fuè tantas veces campeòn mundial en sus 2T;sin querer importunar,¿en un 50cc,la rebaja de la tapa de cil,ap.cuanto eleva la potencia y que medida de limada serìa la ideal,gracias y felicitaciones!!!


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Trucaje de dos tiempos- 06/09/2007

el curso en realidad es sencillo pero bueno aunque le faltaria mas datos tecnicos. is existiera algo mas completo lo agradeceria


  

Sobre el curso: Trucaje de dos tiempos- 31/03/2006

el curso esta muy bueno, pero en la parte de la formula de como sacar el largo del escape, no especifica q operacion hay q hacer entre el resultado del avance y los 520º, y el resultado de las r.p.m.y12. Si no fuera por eso de mi parte tendria un 10. me gustaria saber cual es la operacion q hay q hacer ya q me seria de gran ayuda. Muchas gracias el maifre

Re: Creo q es haci!

10/03/2010
avance x 520ª / el resultado de las R.P.M x 12
y eso te tendria q dar el largo... si estoy errado me gustaria q me lo hagan saber, aunq el escape q hicimos en el teyer para el yamaha rx125 va como trompada y nos vasamos en los datos q ns dio la formula, a pesar q a la otra mitad del cono la hicimos a ojito con una puntera del tamaño de la pipeta de admicion como lo indica el curso...

es basico pero si uno tiene algunas dudas les puede ser util , lo q estaria bueno es q las graficas sean reales. suert a todos. Dardo. santa fe

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail