12.170 cursos gratis
8.782.790 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Tratamientos de urgencia > Opiniones del curso

Tratamientos de urgencia

Autor: Francisco Ramon Breijo Marquez
Curso:
9,24/10 (89 opiniones) |10411 alumnos|Fecha publicación: 03/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 89 opiniones del curso Tratamientos de urgencia




Sobre el curso: Tratamientos de urgencia- 30/03/2010

Muy bueno el curso, me encantaría saber de dónde es el autor. Felicitaciones
Lo mejor
el enfoque clínico y no basado en exámenes complementarios, además de la sencillez de la exposición


  

Sobre el curso: Tratamientos de urgencia- 02/12/2009

Es un curso practico y facil para comprenderlo,me gustaria que formara parte de los cursos con certificado.
Lo mejor
practico.
Lo que no me ha gustado
En lo absoluto.


  
IMPORTANTE
10/10

Sobre el curso: Tratamientos de urgencia- 31/08/2009

ES DE RELEVANCIA TENER ESTOS CONOCIMIENTOS AL ALCANCE YA QUE SON NECESARIOS A LA HORA DE UN TRATAMIENTO DE EM ERGENCIA LES FELECITO
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NO VI NADA QUE PUEDA LLAMAR PEOR


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Tratamientos de urgencia- 27/01/2009

me encanta todo lo que tiene que ver con salud por eso me parece tan adecuado estos cursos de prevencion y calidad de vida sigan adelante gracias


  

Sobre el curso: Tratamientos de urgencia- 27/08/2006

objetivo logrado: agrado al lector por el lenguaje sencillo que han empledo, gracias por la difusion


  

Sobre el curso: Tratamientos de urgencia- 13/01/2005

agradezco muchísimo la oportunidad que me dan para estudiar. El curso tratamiento de urgencias me ha parecido esencial, para tenerlo en cuenta en la casa en comunidades un poco numerosas como en la entidad donde trabajo que es de Educación técnica gratuita. Se presentan muchas emergencias por causa del stress, de desnutrición y de diferentes enfermedades congénitas y uno pierde tiempo hasta coordinar su remisión a la Seguridad social, cuando puede atenderlas con observación de lo aprendido en el curso. Muy útil con las precauciones que se ordenan. Gracias


  
Gran ayuda
10/10

Sobre el curso: Tratamientos de urgencia- 12/01/2005

buena guía para actuar correctamente en momentos cruciales y estar seguros en las medidas a tomar . Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Tratamientos de urgencia- 10/01/2005

el curso es muy bueno, es corto pero dice lo mas importante, lo esencial que debemos realizar en urgencias


  

Sobre el curso: Tratamientos de urgencia- 09/01/2005

falta imagenes asi como graficas demostrativas de cada situcion segun se presente la emergencia y anexen un glosario de las palabras que debe dominar una persona que tenga que resolver este tipo de emergencias ya que no todos manejamos ese tipo de dialogo


  
Al dia
10/10

Sobre el curso: Tratamientos de urgencia- 08/01/2005

Me ha permitido estar al dia y alerta con estos temas de gran interes. Gracias.


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Tratamientos de urgencia- 07/01/2005

Me parece interesante e instructivo saber que hacer en determinados momentos y para esto está el CursoTratamientos de urgencia, gracias por darlo y sigan adelante, feliz 2005 y que Dios los bendiga abundantemente Patricia de Ruperti


  

Sobre el curso: Tratamientos de urgencia- 05/01/2005

bueno anteladamente les agradesco bastante, seguidamente les pido que sigan mandandome el curso ya que esta buenaso, bien conmigo será hasta la próxima.


  
Buena
9/10

Sobre el curso: Tratamientos de urgencia- 05/01/2005

Este curso sirve mucho sobre todo para las amas de casa, que pueden salvar las vidas de sus ancianos y sus bebes. Gracias Elizabeth


  
BUENISIMO
9/10

Sobre el curso: Tratamientos de urgencia- 03/01/2005

Bueno el curso fue muy útil ya que todo los dias a uno se le presenta algunos de los casos tratados y gracias al curso pude aprender mas y asi ayudar cuando se pueda. GRACIAS POR LOS CURSOS


  

Sobre el curso: Tratamientos de urgencia- 02/01/2005

Es lo que mas se presenta en el area medica, y a veces los protocolos de atencion no estan bien especificados este curso me es de gran ayuda. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail