12.176 cursos gratis
8.741.795 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Trastornos psicológicos

Autor: Expocasa
Curso:
8,93/10 (190 opiniones) |21213 alumnos|Fecha publicación: 12/03/2004

Hay 190 opiniones del curso Trastornos psicológicos



Excelente
10/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 22/12/2004

muy bueno, interesante, excelnte, porque con estos cursos aprendemos a como ver la vida, de otro punto de vista, y nos enseña a tomar alguna precauciones para un futuro mejor, buenisimo, yulissa


  

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 22/12/2004

una colaboracion exelente para las personas que tenemosdeceos de apreder que mejor que la forma que bienen haciendo


  

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 22/12/2004

una colaboracion exelente para las personas que tenemosdeceos de apreder que mejor que la forma que bienen haciendo


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 22/12/2004

En mi opinión el curso sintetiza muy bien los principales trastornos psicológicos. Nos da una idea general de cada uno de ellos lo cual considero muy útil en caso de tener que decidir cuando buscar ayuda profesional, ya sea para si mismo o un familiar.


  
Utilidad
9/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 22/12/2004

Muy bueno. Útil y completo


  

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 22/12/2004

Esta bien para hacerse una orientacion general de los trastornos pero falta información


  
Buena
7/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 19/12/2004

interesante, te enteras de cosas que no sabias y da algunos sitios donde acudir ( pocos ) para orientacion bien estructurado para esta clase de curso.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 16/12/2004

Me pareció muy completo y bien explicativo.


  

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 16/12/2004

Muy claro y conciso ideal para personas sin conocimientos previos en la materia.


  

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 15/12/2004

el curso me parece muy interesante sobre todo que aborda temas y caracterizaciones especificas. gracias


  
Importante
9/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 15/12/2004

da pautas para la clasificacion y conocimiento de las bases de los transtornos.


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 15/12/2004

Estoy bajándolo a la computadora y tuve poco tiempo para leer, por eso no lo había calificado. Pero lo poco que leí me pareció bueno y, además, acompañado de fotografías. Lic. Emilio de Cos Cuevas


  

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 14/12/2004

En verdad no puedo calificar el curso por que no me llegó en el formato que solicité. Lo pedí como texto para correo electrónico, llegando solamente la primera lección así, el resto me llegaron como HTMs, eso dificultó la tarea, al igual que con otros cursos que habia pedido antes, esta vez decidí dar mi opinion para que la tomen en cuenta y si es posible lo resuelvan. Felicidades por este importante proyecto y suerte.


  
Positiva
8/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 14/12/2004

Creo que esta bien dado que no es necesario tener un gran nivel intelectual para comprenderlo.Y te abre la posibilidad de luego ampliar información si lo crees necesario


  

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 13/12/2004

alguno temas podian tener un poco mas de contenido


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail