12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Trastornos psicológicos

Autor: Expocasa
Curso:
8,93/10 (190 opiniones) |21213 alumnos|Fecha publicación: 12/03/2004

Hay 190 opiniones del curso Trastornos psicológicos



Buena
10/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 23/11/2004

Es un curso muy interesante


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 22/11/2004

nos da un panorama amplio de los padecimientos, aunque me gustaría que enfocaran más a cuadro clínico y tratamiento


  

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 22/11/2004

creo que se debe de ampliar más la información sobre tratamiento, y siento que son muy repetitivos en muchas cosas..


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 22/11/2004

Como estudiante de Psicologìa he encontrado en este curso un excelente auxiliar


  
Hola
10/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 21/11/2004

me gusto mucho el curso, ya que es muy interesante y esta muy bien explicado por lo cual es facil y entendible garcias


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 21/11/2004

Muy bueno, pero le faltan mas datos.- Muchas gracias.-


  

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 20/11/2004

Creo que el curso expone en forma clara y general algunos puntos importantes sobre los principales transtornos psicológicos presentes en la sociedad actual. Es claro que los temas no son especializados ni profundos pero ayudan a identificar estos problemas y sabersi algún conocido los padece.


  
Trastornos
9/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 20/11/2004

me ha parecido un curso muy bueno porque me a aportado muchicima informacion pero me hubiera gustado que hubierais hablado mas de la ansiedad se que la habeis nombrado pero no tine na que ver sobre las que yo merefiero que es aquella en la que te sientes que te quedas asfixiado y lo pasas muy mal.muchas gracias


  

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 19/11/2004

Me hubiera gustado que los temas fueran mucho mas extensos


  
Buena
7/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 19/11/2004

Es un curso muy completo.


  

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 19/11/2004

Muy bueno. Me he quedado con ganas de más!!!


  
Opinion
7/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 19/11/2004

La información tiende a generalizar. Pero es entendible en cursos cortos y a distancia


  

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 19/11/2004

El curso trata sobre las enfermedades mentales, sus causas y los medios para su tratamiento. Lo considero práctico y de suma utilidad, para entender más como superar o conocer acerca del stress.


  

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 18/11/2004

ME AYUDÓ MUCHO YA QUE APRENDÍ A SOBER SOBRE MIS NERVIOS Y TRAUMAS


  

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 18/11/2004

Me ha parecido fantastico. Abarca unas patologías muy comunes en la actualidad y además muy demandadas por todos. Es claro, de facil lectura y aclara bastantes dudas. Gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail