12.176 cursos gratis
8.741.766 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Trastornos infantiles > Opiniones del curso

Trastornos infantiles

Autor: Expocasa
Curso:
8,66/10 (149 opiniones) |16004 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 149 opiniones del curso Trastornos infantiles




Sobre el curso: Trastornos infantiles- 10/05/2004

Todo adulto con hijos, debería leer este curso, las pautas son razonables, las medidas a tomar sencillas pero eficientes, despues de todo, queremos lo mejor para nuestros pequeños


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 10/05/2004

ha estado muy bien.Os lo recomiendo al menos para tener unas nociones básicas del tema.


  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 09/05/2004

Buenos temas, me gustaria que pudieran incluir algunos mas


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 09/05/2004

Completo, sencillo, completo y muy interesante para la labor que realizo como profesional. Continuen asi!!!!!!!!!!!!!!!!


  
Opinion
9/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 08/05/2004

Muy bueno. Es muy util para tener una idea de primera mano en el hogar.


  
Anonimo

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 06/05/2004

se puede aprender algo leyendo este curso.


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 05/05/2004

me hubiera gustado que hubiese sido aun mas largo y completo


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 05/05/2004

Aunque confieso que algunos temas los he pasado un poco por alto -mi hijo tiene sólo 6 meses aún-, el curso me ha parecido muy interesante como base de inicio para un mejor conocimiento del mundo infantil y sus peculiaridades. Recomendable


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 04/05/2004

Interesante, sobretodo para aquellos que tenemos niños cerca.


  
Bien
7/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 04/05/2004

Bien, pero menos mal, no es el caso de mi hija, ninguno de los que pone


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 04/05/2004

Muy acertadas todas las informaciones. Le pasé todos los mails a mi hija que tiene un bebe de 11 meses para que también pudiera tener estos conocimientos, muchas gracias, y sigan brindando estos cursos que son ágiles y ayudan mucho a las personas


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 04/05/2004

Sirve para tener esos pequeños conocimientos que nadie te explica y que se dan por supuestos, pero los desconoces.


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 03/05/2004

Tanto padres y madres, así como tutores de niños pequeños desconocen ciertos datos importantes que determinan el buen desempeño del infante sobre todo en el ámbito académico; y aunque soy joven y no tengo hijos, el realizar el curso "trastornos infantiles" me brindó la oportunidad de conocer aún más los cuidados y atenciones que los niños necesitan desde que nacen hasta que se encuentran en edad escolar. En particular, los capítulos que más me interesaron fueron el de la dislexia y el autismo. Sólo me hubiese gustado que se hiciera más énfasis en el aspecto psicológico. Pero en general, el curso está muy bueno.


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 03/05/2004

Creo que las personas que buscan información sobre la infancia,buscan más sobre otros temas


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 03/05/2004

Los padres en general estamos muy mal informados, o bién totalmente desinformados, sobre los temas referentes a nuestros hijos sus enfermadades y consecuencias, así que considero este curso de gran ayuda para los padres de hoy,que quieren aprender sobre sus hijos y no dejarse llevar por las cosas que hacian y decian los abuelos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail