12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Trastornos infantiles > Opiniones del curso

Trastornos infantiles

Autor: Expocasa
Curso:
8,66/10 (149 opiniones) |16004 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 149 opiniones del curso Trastornos infantiles




Sobre el curso: Trastornos infantiles- 31/05/2004

A pesar de los contenidos tan cortos se logra lo que desea la informacion cientifica y eficaz del mismo. muy agradecida


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 31/05/2004

Es bastante educativo, quizá añadiría algún tema.


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 30/05/2004

Es sumamente practico y útil. Soy Educadora de Parvulos y me sirvio profundizar algunos temas, pero creo que falto mas aún, y ademas agregarle mas aspectos que tambien pudiesen entrar en trastornos infantiles, se podria haber explotado mas, pero bien, muchas gracias.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 24/05/2004

MUY BUEN CURSO AMPLIO MIS CONOCIMIENTOS A CERCA DE COMO CUIDAR NIÑOS


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 19/05/2004

me encantos el curso, me ha resuelto muchas dudas, gracias


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 17/05/2004

Muy buena del curso que se aprenden cosas desde casa que no se sabían gracias por enviarme estos cursos


  
Anonimo

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 17/05/2004

Me ha parecido bastante bien, pero todo era un poco sabido ya.


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 14/05/2004

AUNQUE NO HE PODIDO SEGUIRLO ENTERO YA QUE NO HE RECIBIDO TODOS LOS CORREOS ELECTRÓNICOS DEL CURSO.


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 13/05/2004

Realmente muy intereseante. De hecho es algo que todos deberian conocer como informacion basica. Muchas gracias por tenerlo disponible en la red.


  
Anonimo

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 12/05/2004

Antes quenada,les agradezco el envio de estos cursos que apoyan el aprendizaje dequienes no somos expertos en el campos, sin embargo, este curso en particularmepareció tan general que deja muhos aspectos pendientes y queami juicio seriainteresante tratar. J.F. Jasso


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 12/05/2004

Me parece un muy buen servicio a la comunidad


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 12/05/2004

El curso es muy didáctico y explicito, toca los temas directamente y sobre todo con un lenguaje sencillo y comprensible. Espero que sigan por esta línea dando otros cursos de esta manera. Exitos y gracias por ayudarnos a aprender más sobre nuestros hijos.


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 11/05/2004

El curso es excelente, sobre todo para los Padres que se estan iniciando en esta labor muy importante en la vida como es el de ser Padres, conocer los pormenores que puedan afectar a nuestros hijos y saber solucionarlos a tiempo


  
Satisfación
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 11/05/2004

Me ha gustado como esta explicado, de forma sencilla y clara


  
MUY UTIL
9/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 10/05/2004

EL CURSO DE TRASTORNOS INFANTILES ME HA PARECIDO MUY UTIL, YO SOY MADRE Y HAY MUCHAS COSAS QUE NO SABIA Y APRENDI CON ESTE CURSO. MUCHAS GRACIAS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail