12.176 cursos gratis
8.741.943 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Trastornos infantiles > Opiniones del curso

Trastornos infantiles

Autor: Expocasa
Curso:
8,66/10 (149 opiniones) |16004 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 149 opiniones del curso Trastornos infantiles




Sobre el curso: Trastornos infantiles- 14/08/2004

este curso ha sido de gran ayuda para mi labor como educadora de parvulos trabajo con niños de 2a 6 años sino que tambien este curso sera de gran interes para los padres ya que es una guia para la educacion de sus hijosy entrega mucha informacion de ayuda a los padres o personas que trabajan con infantes.


  
Mil gracias
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 05/08/2004

hola me encanto el cusrso ya que la verdad esta super bien explicado me he enterado de muchos transtornos que no sabia que enxistian o mas bien que no consideraba como transtornos me va ayudar mucho en mi actividad docente muchas gracias por la oportunidad de tomar este curso


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 27/07/2004

es muy util por que se aplica a la vida diaria y varios conseptos que desconocia. gracias


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 27/07/2004

muy bueno quiero cursar otro es interesante


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 22/07/2004

Creo que es un curso muy completo , pero le falta extenderse en determinados temas de interés .


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 21/07/2004

me gustaria leer algunos casos de autismo


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 19/07/2004

Este curso es muy interesante, pero me ha parecido excesivamente escueto, me hubiese gustado conocer más trastornos infantiles y saber más de cada uno de ellos, por lo demás me ha gustado mucho el lenguaje tan sencillo que ha utilizado y la claridad a la hora de explicar.


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 18/07/2004

el curso es un poco precipitado intenta abarcar mucho en poco espacio


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 12/07/2004

como padre me parece muy acertado y divulgativo. Me gustaria seguir profundizando en el tema.


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 13/06/2004

Es un curso para internautas con una preparación técnica escasa.No es válido para profesionales de la salud


  
CURSO
9/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 09/06/2004

muy bueno. Hechamos de menos un diploma acreditativo de estos cursos.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 03/06/2004

Es un tema que los que tenemos o trabajamos con niños debemos conocer. Los felicito


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 03/06/2004

debo decir que es muy oportuno ya que hay temas que no se tratan de manera tan abierta como aqui se ha hecho


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 03/06/2004

Como curso está bien, pero al principio daba a pensar que se tratarían otro tipo de trastornos. Es aconsejable para futuros padres o ya de hijos pequeños.


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 01/06/2004

Yo soy mama primeriza y en relidad habia muchos temas de los cuales yo tenia un desconocimiento total, gracias al curso ahora tengo una idea global y una posible forma de solucionarlos. Muchas gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail