12.176 cursos gratis
8.741.943 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Trastornos infantiles > Opiniones del curso

Trastornos infantiles

Autor: Expocasa
Curso:
8,66/10 (149 opiniones) |16004 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 149 opiniones del curso Trastornos infantiles




Sobre el curso: Trastornos infantiles- 08/10/2004

me llevo a conocer con un poco de interes para apoyar a laspersonas que tienen estas dificultades.


  
UTIL
9/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 01/10/2004

Me ha resultado muy util ya que tengo una niña de ocho meses.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 01/10/2004

lo baje para mi hija que es eduacadora de parvulos, lo esrta leyendo y lo encuentra de gran ayuda para su desarroollo como educadora, gracias


  
Anonimo
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 27/09/2004

Muy actual, te enseña muchas cosas nuevas


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 25/09/2004

muy interesante, ayuda mucho a los padres a saber un poco mas.


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 18/09/2004

Sigan adelante lo que aprendi fue muy interesante, espero mas cursos de ese tipo.


  
Exelente!!!
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 15/09/2004

Muy buenos, absolutamente, todos los conceptos.-


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 12/09/2004

Me parece un curso muy útil, claro y comprensible. De gran utilidad para aplicar en mi campo (educación).


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 09/09/2004

el curso es bastante interesante y facinante para lograr el buen desarrollo de nuestros hijos y colocar en practica esos consejos


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 06/09/2004

me parecio muy buena


  
Muy bueno.
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 27/08/2004

Te enseña sobre como prevenir para luego no lamentar. Habla sobre las cosas en las cuales debes tener más cuidado referentes al cuidado y creciemiento de un niño de manera tal, que luego no te lamentes. Saludos.


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 26/08/2004

El cuso estuvo muy bueno, aunque me parece que fue un poco corto, ya que hay muchisimas cosas para tratar a la hora de hablar de los trastornos infantiles. Igualmente esta muy buena la idea de poder perfeccionarse a través de internet, ya que hay muchas personas que no gozan del tiempo necesario para poder hacer un curso.


  
Anonimo
Trastornos
8/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 17/08/2004

No ha estado mal, pero yo le incluiria algún trastorno y profundizaria un poco más en los temas.


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 17/08/2004

Hola, yo acabo de ser madre y para mi el curso a sido de provecho porque me a dado información a cerca de los niños, a parte de eso me a gustado mucho, ya que esta todo bien explicado.


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 16/08/2004

cuadro abarcativo de las problematicas infantiles, aunque esperaba un desarrollo mas psicologico o psiquiatrico


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail