12.176 cursos gratis
8.741.943 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Trastornos infantiles > Opiniones del curso

Trastornos infantiles

Autor: Expocasa
Curso:
8,66/10 (149 opiniones) |16004 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 149 opiniones del curso Trastornos infantiles



Excelente
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 06/12/2004

Me ha ayudado mucho en comprender las diversas manifestaciones de la enfermedad y sus posibles soluciones , gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 27/11/2004

me parecio un curso muy completo e interesante, que le deja a uno mucho materialpara enriquecerse


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 26/11/2004

Hola,gracias porelcurso que mehan brindado, elmismo esmuyexelente,lo recomendo.


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 25/11/2004

Ofrece conocimientos muy sencillos, demasiado general,poco interesante para personas con estudios superiores.


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 24/11/2004

Muy bueno, Gracias por compartir sus conocimientos. Luz Edith C.


  
Anonimo

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 23/11/2004

Muy interesante lo recomiendo a todos.


  
Bien
7/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 22/11/2004

estan bastante bien estos cursos, lo unico que es un poco corto, estaria bien que hubiera un segundo curso mas ampliado. gracias, por la oportunidad de expresarnos.


  
Completo
8/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 21/11/2004

Es muy completo y resulta muy práctico.


  
Trastornos
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 18/11/2004

esta muy bien te ayuda a determinar la sensibilidad del niño y ha saver yevarlo


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 17/11/2004

Pienso que está explicado de forma clara para que se pueda aprender sin conocimientos previos


  
TODO BIEN
9/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 15/11/2004

Es un curso muy interesante y educativo, me parece que debería haber mas cursos para poder aprender mas. y felicitaciones son muy buenos sus cursos sigan adelante. atte, Grecy


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 13/11/2004

Este curso ha sido bastante amplio.


  
FALTA
6/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 13/11/2004

ALGUNAS RECOMENDACIONES BASICAS A TENER EN CUENTA PERO FALTAN MUCHOS MAS TEMAS


  
Completo
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 09/11/2004

Me parecio interesante , y completo , aunque crei que trataria situaciones psicologicas como la llagada de un hermanito , o la competencia entre pares y no por ej el tema de los piojos . Pero me parecio completo .


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 08/11/2004

este curso nos permite conocer los trastornos y problemas en el aprendizaje y nos permite manejar de otra manera anuestroa lumnos muchas gracias sigan adelante


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail