12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Trastornos infantiles > Opiniones del curso

Trastornos infantiles

Autor: Expocasa
Curso:
8,66/10 (149 opiniones) |16004 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 149 opiniones del curso Trastornos infantiles



Opinion
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 27/04/2004

Es muy practico e interesante


  
Lo valoro
8/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 27/04/2004

Estaba muy bien y claro pero creo que debería haber sido más completo creo que faltaron temas


  
Opinión
7/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 26/04/2004

Bastante bueno. Me pareció interesante. Muchas gracias a ustedes por este y por todos los cursos. Son muy amables.


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 26/04/2004

El curso me parecio muy interesente y lo recomiendo sobre todo a aquellos que son padres por primera vez ya que de esta manera sabran como actuar frente a cualquier actitud que desarrollen los niños en su crecimiento....


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 26/04/2004

El curso me parecio muy interesente y lo recomiendo sobre todo a aquellos que son padres por primera vez ya que de esta manera sabran como actuar frente a cualquier actitud que desarrollen los niños en su crecimiento....


  
Opinión
7/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 26/04/2004

Este curso está bien pero se podria ampliar más con otros temas que también podrían interesar (por ejemplo: maltratos físicos y psíquicos, disminuciones más comunes, celos con otros niños,...) Gracias.


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 26/04/2004

me ha parecido estupendo


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 26/04/2004

Se ha obviado muchos temas, pero en general está bien. Gracias.


  
Opinión
7/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 26/04/2004

Ha sido bastante interesante e instructivo


  
Anonimo
CURSO
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 26/04/2004

MUY BIEN EXPLICADO; ME GUSTO EL CURSO!


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 24/04/2004

Es un curso muy importante, un poco conocido por las personas que ya tenemos algo de experiencia atraves de los hijos, pero que nos recuerda medicamente como uno debe desenvolverse y hasta solucionarlos donde nos sea posible en estos tipos de trastornos tan coditianos.


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 24/04/2004

es muy ineteresante t variado, es un curso recomendable


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 24/04/2004

EL CURSO ES BASTANTE .BUENO


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 23/04/2004

Buen curso, muy interesante


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail