12.176 cursos gratis
8.741.582 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Trastornos infantiles > Opiniones del curso

Trastornos infantiles

Autor: Expocasa
Curso:
8,66/10 (149 opiniones) |16004 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 149 opiniones del curso Trastornos infantiles




Sobre el curso: Trastornos infantiles- 11/03/2013

Considero que depende, porque un estudio demostró que la hiperactividad en un niño promedio es causada proporcionalmente a los niños que estuvieron expuestos a radiaciones o vibraciones de aparatos como celulares, sin embargo podría ser un trastorno causado por algo que inquieta e impacienta al niño como la falta de atención no?
Lo mejor
Podré aplicar lo aprendido a mi futuro trabajo :)
Lo que no me ha gustado
Me llamo la atención muchas cosas en el.


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 15/03/2011

Los niños que son diagnosticados hoy con autismo son más afortunados (si podemos utilizar la palabra afortunados) que los niños que fueron diagnosticados hace quince años, porque sus padres tienen acceso a mucha más información como en http://fon.gs/gaps/ , para ayudar a sus hijos inmediatamente.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 01/09/2009

Es un curso muy sencillo y ayuda mucho ya que son temas de obligada lectura cuando tienes cerca a un niño, que pena que estos cursos sean tan escasos.


  
AYUDA
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 30/05/2009

TENGO UN HIJO QUE TIENE PROBLEMA DE APRENDISAJE TIENEN 4 ANOS NO HABLE CASI NADA PERO DICES PALABRAS QUE NO SE LO ENTIENDE.


  
Dislexia
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 16/08/2008

tengoun hijo de 13 y el tiene problema deaprendizaje y de habla,y se que este curso me va a enseñar como tratarlo y enseñarlo me gustaria saber mas de eso ya que todo los examenes que le he hecho me han salido normal, necesito saber su opinion

Re: ADELANTE ANIMO

07/08/2009
QUISIERA SABER MAS PARA PODER ORIENTARTE TOMA LOS CURSOS

  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 24/07/2007

tiene muy buena informacion ..clara precisa y concisa...le pusieron el extra a lo ordinario osea es extraordinario...sigan asi les agradesco atte richar zabala....


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 20/01/2005

da valor agregado a mi vida


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 15/01/2005

EXCELENTE Y MUY CONFIABLE


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 12/01/2005

Ha sido excelente, espero seguir recibiendo más información.


  
Muy Bueno!!!
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 11/01/2005

a mi me ha ayudado mucho, com mi niña....


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 11/01/2005

MUY BUENO AUNQUE ME GUSTARIA FUERAN UN POCO MAS PROFUNDOS.


  
BUENA
8/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 11/01/2005

Considero que se deba informar además sobre otros trastornos que pueden afectara a los niños.


  
rina ma...

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 11/01/2005

Muy bueno el curso quiero un certificado....


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 10/01/2005

NO ESTA MAL UN POCO SIMPLE


  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 10/01/2005

excelente curso,me ayuda en mi trabajo con los niños en terapia a través del trabajo en huertas y jardin..gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail