12.179 cursos gratis
8.737.678 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Trabajar con Word 2007 > Opiniones del curso

Trabajar con Word 2007

Autor: Julián Casas
Curso:
9,29/10 (14 opiniones) |24668 alumnos|Fecha publicación: 16/06/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 14 opiniones del curso Trabajar con Word 2007



Buenisimo
9/10

Sobre el curso: Trabajar con Word 2007- 02/09/2011

Gracias, es de gran ayuda, para poder entender un poco mas, sobre el programa, y gracias por el tiempo
que invierte en programarlo. continue adelante, porque no todos tenemos, este ralento tan desinteresado.
Lo que no me ha gustado
no, ojala pueda ampliarlo mas.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Trabajar con Word 2007- 02/02/2011

SEÑOR JULIAN CASAS DIOS LO BENDIGA POR COMPARTIR SUS CONOCIMIENTOS Y DEDICAR TIEMPO EN ENSEÑAR A LOS DEMÁS, EXCELENTE CURSO FELICITACIONES, SOY DOCENTE DE INFORMATICA Y EN MI INSTITUCIÓN NO EXISTEN TEXTOS ACTUALIZADOS PERO CON SUS TALLERES CREO QUE LOS CHICOS VAN A SALIR MUY BIEN PREPARADOS. GRACIAS
Lo mejor
GRAFICOS Y TABLAS
Lo que no me ha gustado
NO

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Trabajar con Word 2007- 31/01/2011

Siempre habia deseado un curso agil y práctico para manejar word, y mail mail me lo ha facilitado, gracias al señor Julian Casas que es muy didáctico y acertivo que nos ha dado una gran ayuda.
felicidades


  

Sobre el curso: Trabajar con Word 2007- 26/01/2011

Esta es buen curso para nosotros las personas que aprendimos usar word de una manera ligera y gracias a mailmail podremos profundizarlo mas,en donde conseguiremos una solida formacion para poder tener profesionalizarlos mejor en este office.agredeciendiles por esta oportunidad.
Lo mejor
todo lo que te ayuda a formarte es bueno y cuando ya lo empleas te das cuenta que es lo mejor que ha llegado a ti.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Trabajar con Word 2007- 26/01/2011

Esto es lo mejor, para mejorar cada día mas en la formación, como profesional y obtener mayores éxitos en la vida empresarial, agradezco a mailxmail, por estos cursos.


  

Sobre el curso: Trabajar con Word 2007- 26/01/2011

Considero que este curso de Word es muy útil y está presentado de manera muy didáctica y amena. Lo recomiendo a todo aquel que quiera dominar el procesador de palabras Word. Carlos Natera.
Lo mejor

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Trabajar con Word 2007- 11/11/2010

Gracias Sres Mailxmail.
y tambien gracias al Sr. Julián Casas por este excelente curso
un material bien preparado,explicado paso a paso.
no hay excusas para aprender en casa.
Gracias.
atte. roberto

Re: Mal

06/03/2011
me piden que publique en mi facebook para poder descargar el curso y el enlace no aparece por ningun lado, es una farsa

  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Trabajar con Word 2007- 02/11/2010

Es excelente, serio, claro, pautado, un paso a paso muy didáctico y comprensible para cualquier persona


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Trabajar con Word 2007- 15/10/2010

Claro, no se pretender ser un experto, al final del estudio del Curso; pero verdaderamente los pasos que da Don Julian, son excelentes...no hay en donde equivocarse y cometer errores. Invito a todas las personas que les falte aprender este programa, y poco a poco entraran al mundo maravilloso de informatica. Gracias Don Julian, desde El Salvador.
Lo mejor
La facilidad de entendimiento en las enseñanzas.
Lo que no me ha gustado
Espero el Curso Avanzado

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Practico
9/10

Sobre el curso: Trabajar con Word 2007- 01/09/2010

Realemente un curso muy practico y sobre todo facil d entender y al alcance de todos los interesados que deseen actualizarse en el manejo del word 2007
Lo mejor
Lo mejor es que si se desea se puede acceder a un certificado y por un comodo precio


  

Sobre el curso: Trabajar con Word 2007- 18/07/2010

Nunca he dejado un mensaje, pero éste programa, se lo merece.
No me gusta el internet y me cuesta ponerme a aprender temas de informática. Pero su visión sobre cómo explicar los temas, me ha llevado a prestar atención y lo más importante es que lo entiendo.
-Gracias, por su apoyo.
Lo mejor
Llega a todos los niveles de comprensión, por lo sencillo a la hora de explicarlo.
Lo que no me ha gustado
No

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Trabajar con Word 2007- 10/07/2010

A pesar de ya haber trabajado en este tipo de word, siempre ay algo nuevo que aprender así que le eche un vistazo, y aprendí cosas que aun no sabia del tema, gracias muy útil para mi.
Lo mejor
el uso de los F1 al F12
Lo que no me ha gustado
muy poco llamativo, con elaboración simple, poco atractivo a primera vista.


  

Sobre el curso: Trabajar con Word 2007- 29/06/2010

excelente y de gran ayuda para mis estudiantes. soy docente y me parece muy importante toda esta información del nivel básico. Estaré esperando el nivel avanzado. Gracias Angel


  

Sobre el curso: Trabajar con Word 2007- 28/06/2010

Hola, es muy oportuno este curso de office 2007, ya que acabo de comenzar a trabajar esta versión.
Sólo tengo una duda: en word quise convertir tabla en texto y no no logré encontrar esta opción. Pueden ayudarme x fis. Gracias.
Betita

Re: Conveertir tabla en texto

29/06/2010
Hola Beatrix dejame colaborarte, en la ficha insertar tabla, cuando das click en la flecha se despalazan unas opciones, debajo de las cuadriculas que aparecen ahí, en la tercera opción encontraras convertir texto en tabla. Y para hacer lo contrario tienes que seleccionar la tabla, luego en la ficha presentación, en el grupo datos, busca el comando convertir tabla en texto.
Espero te sirva esta informacion, con mucho gusto desde Colombia, mi cariño te saluda. Angel

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail