12.176 cursos gratis
8.740.070 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > Todo sobre Google > Opiniones del curso

Todo sobre Google

Autor: Ojo buscador
Curso:
9/10 (10 opiniones) |23649 alumnos|Fecha publicación: 25/01/2006

Hay 10 opiniones del curso Todo sobre Google




Sobre el curso: Todo sobre Google- 24/03/2010

kiero usar gmail en MSN y la pagina que dan para registrarte no sale .. ¬¬


  

Sobre el curso: Todo sobre Google- 01/03/2010

pues me parece muy buena informacion ya que como jovenes podemos sacarle probecho a google ya que con google podemos saber e interesarnos por muchas cosas que podemos ver por medio de google sin necesidad de viajar solo necesitamos entras a googles y con la nuevas tecnologia podemos aprender mas
Lo mejor
lo mejor es que con solo algunas comillas y letras claves podemos saber mas y buscar una buena informacion
Lo que no me ha gustado
todo me gusto de este curso

Ha sido útil para 1 de 3 alumnos


  
Google
10/10

Sobre el curso: Todo sobre Google- 10/01/2008

A pesar de su caracter elemental, me parece un curso muy completo de contenidos.


  
Anonimo

Sobre el curso: Todo sobre Google- 14/04/2007

Pienso que lo que he visto hasta el momento y otro curso que hice, lo encuentro fenomenal, y google es lo mejor


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Todo sobre Google- 15/04/2006

ME PARECE UN CURSO MUY PRACTICO, YA QUE COMO USUARIOS NECESITAMOS SACARLE EL MAXIMO PROVECHO, AQUI ENCONTRAREMOS TODAS LAS HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA HACERLO. GRACIAS!


  

Sobre el curso: Todo sobre Google- 13/04/2006

de que modo me doy de alta en este curso, creo que seria importante darlo primero para despues poder opinar. gracias


  
BUENISIMO.
10/10

Sobre el curso: Todo sobre Google- 13/04/2006

Me parece barbaro el curso. Tengo google como pagina de inicio y ademas tengo tambien instalada la barra de google. Me viene muy bien. GRACIAS: Ivone.


  

Sobre el curso: Todo sobre Google- 12/04/2006

Es uno de los mas completos que he encontrado hasta ahorita


  

Sobre el curso: Todo sobre Google- 29/03/2006

Muy bueno el curso, sencillo y bien estructurado, ideal para cualquier internauta ya sea novato o experto.


  

Sobre el curso: Todo sobre Google- 26/01/2006

hay cosas que no son lo mas practico ya que hay otras salidas para lograrlas


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail