12.179 cursos gratis
8.737.183 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Todo sobre la fotografía

Autor: jonathan Pacheco Saavedra
Curso:
7,76/10 (18 opiniones) |22437 alumnos|Fecha publicación: 03/11/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 18 opiniones del curso Todo sobre la fotografía



Isabel
9/10

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 10/05/2011

Excelente, la fotografia para mi no es un jobby, es donde quedan plasmados cada minuto que queremos recordad mas adelante de nuestras vidas. Gracias por este curso, me va ser de mucha utilidad.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 22/10/2009

Sinceramente yo soy un principiante en este tema de la fotografia, y el curso me parecio muy bueno para quienes queremos comenzar. Aunque si estoy de acuerdo con algunas opiniones en que derberias haber incluido algunas imagenes y ejemplos graficos de las cosas que redactas en el texto. Fuera de eso me encanto el curso.
Lo mejor
Excelente para los principiantes.
Lo que no me ha gustado
No hay muchos ejemplos graficos y eso dificulta un poco el aprendizaje.

Ha sido útil para 9 de 10 alumnos


  

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 15/07/2009

SI QUIERES PROFUNDIZAR EN TUS CONOCIMIENTOS Y EN PARTICULAR, EN LAS TÉCNICAS A EMPLEAR EN LA FOTOGRAFÍA, NO DEJES DE PASAR ESTE CURSO PUES DE VERDAD QUE TE MOTIVA Y SOBRE TODO, QUE APRENDES. SALUDOS AL EQUIPO mailxmail.com POR LOS LOGROS CON ESTOS CURSOS A LA MANO DE LOS QUE QUEREMOS SUPERARNOS PROFESIONALMENTE. GRACIAS.


  
Saludos
10/10

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 15/05/2009

muy elemental e imprescindible brinda todas las bases firmes para empezar a tomar buenas fotografias.sigan asi. voy por mas.gracias.


  

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 12/05/2009

Gracias Maestro por este curso, que se convierte en una excelente guia para aficionados y amantes de la fotografia.


  

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 28/01/2009

si es sierto que es escaso, pero para un principiante en el conocimiento de la fotografia es .... bueno.


  

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 23/01/2009

ME PARECE QUE SI EL CURSO ES FOTOGRAFIA, DEBERIAN INCLUIR FOTOS Y LOS ACCESORIOS DE LOS CUALES HABLAN EN EL CURSO, AUN SIENDO BASICO CREO QUE LE FALTA ALGO


  

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 22/01/2009

Creo que se anuncia como un curso que irá hasta el fondod e la fotografía pero finalmente se ocupa de unos pocos temas. Y sinceramente, falta ilustrar más abundantemente lo tratado.


  

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 22/08/2008

Se ve muy bueno..pero insistamos..! con fotografías como ejemplos..para los que no conocemos el lenguaje fotográfico..se entendería mejooor!!


  

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 16/07/2008

es bueno, sin embargo, es necesario incluir fotografias en cada uno de los pasos, para todas aquellas personas que no sabemos de fotografia


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 16/07/2008

es bueno, sin embargo, es necesario incluir fotografias en cada uno de los pasos, para todas aquellas personas que no sabemos de fotografia


  
Anonimo
Bueno
8/10

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 29/05/2008

No esta nada mal para ser un curso basico. Tal vez faltarian un poco mas de fotografias que acompañen la explicacion.


  

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 19/07/2007

Creo que está muy bien explicado, es bastante claro, sin embargo para todos aquellos que no tenemos muchos conocimientos previos nos vendría bien ilustrciones sobre cada tema con las explicaciones de cada foto o algo asi

Re: FOTOGRAFIA

20/02/2010
ME GUSTARIA SABER ALGO SOBRE LA FOTOGRAFIA SERA QUE ME PUEDEN AYUDAR

  

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 28/03/2007

un poco bastante escaso


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 12/11/2006

no hay mas que decir, que el tiento es la ingenieria de nuestro corazón, y la imaginación es la luz ilumina. herbert


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail