12.176 cursos gratis
8.741.932 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Hay 60 opiniones del curso Tipología de los juegos de ordenador y consola




Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 01/02/2009

Una interesante, concisa y bien estructurada introducción, para principiantes que quieran entender los componentes de los juegos de ordenador. Gracias !

Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 17/06/2007

Me parece un buen curso introductorio. Al menos hace que a uno le pique la curiosidad.

Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 02/05/2005

espero que hayan disfrutado el curso. muchas gracias por su opinion


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 07/01/2005

a mi pareser este curso, ademas de ser interesante es muy conpleto, por eso lo considero en verdad muy bueno


  

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 03/01/2005

Me ha sido muy interesante este curso. Gracias, gracias.


  

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 02/01/2005

Disculpen amigos pero el curso no llego completo, solo del numero 10 al numero 13, que sucederia, que no llego completo, quisiera me enviaran el curso desde principio a fin, saludos y gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 20/12/2004

bastante claro y productivo a la enseñanza


  

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 13/12/2004

Leyendo este curso en verdad se sacian ciertas curiosidades sobre cómo se crean los juegos y cuáles son las herramientas más usadas. Aunque ayudaría mucho a la comprensión del texto que no tuviera _tantas_ faltas ortográficas.


  
Anonimo

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 12/12/2004

A mi me ha ayudado mucho a komprender el funcionamiento de los juegos.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 03/12/2004

Excelente material gracias por compartirlo


  

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 23/11/2004

estubo bien , quisiera mas cursos de juegos ,tanto de pc como los del movil de celulares


  
Bueno.
10/10

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 23/11/2004

No se cuan valedera pueda ser mi opinion pues noi soy muy conocedora del tema yo solicite el curso para un muchacho que le gusta mucho el tema y me dijo que estaba muy bueno


  

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 19/11/2004

Flojo. Demasiado simple en algunas cosas y muy técnico en otras.


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 18/11/2004

Buen curso pero estaría mejor si abarcará un poco más de cada aspecto.


  

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 06/11/2004

Deberían aparecer imágenes y ejemplos con ejercicios también.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail