12.176 cursos gratis
8.740.138 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Tinte natural para el pelo > Opiniones del curso

Tinte natural para el pelo

Autor: ruth del valle
Curso:
6,23/10 (13 opiniones) |56396 alumnos|Fecha publicación: 11/11/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 13 opiniones del curso Tinte natural para el pelo



POCO CLARO
4/10

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 27/08/2011

no me està claro como preparar la tintura con zumos. alguien puede aclarar por favor??? gcias

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 27/08/2011

voy a probar con mi cabello haciendome mechones a ver que tal me queda. saluditos........
Lo que no me ha gustado
si en la redacción si fallaron un poquitín, porque ponen de por medio el teñir lana y luego siguen con el de cabello.


  
TINTES
9/10

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 11/07/2011


Nada mejor que lo natural para llevar un cabello hermosa, natural y con un color espectacular sin duda voy utilizarlos, hay algunos que ya conocía como estos http://mipagina.1001consejos/profiles/blogs/8-estupendos-tintes-naturales,que me han sido de mucha utilidad sobre todo para mantener mi cabello con un negro muy lindo y toda a base de un producto natural, hay para todos los colores espero les gusten.

Ha sido útil para 4 de 7 alumnos


  
Irado!!!
7/10

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 22/03/2011

No testé pero voy hacerlo y digo lo que pasó.
Está separado el método de la lana y del pelo.
Las centrífugas normales tiene ciclo para lana.
Lo mejor
son productos faciles de obtener en el mercado.
Lo que no me ha gustado
Está en orden inversa. 1° lanas y después pelo.


  

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 24/10/2010

Es interesante, hay que leerlo TODO hasta el final. Busco siempre cosas naturales, he usado la henna pero queda un tono rojizo, voy a ver cómo me va con estas técnicas
Lo mejor
no había escuchado sobre estas alternativas
Lo que no me ha gustado
Son propuestas fáciles y en todo caso no causarán daño

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 18/10/2010

Se suponia que nos enseñarian a teñir el pelo, dificil meterlo en el microhondas no creen?

ademas, si estas tiñendo lana natural y la metes a la centrifuga, quedara apelmasada,

de verdad, me desilusiono completamente

maria teresa
Lo mejor
nada de nada
Lo que no me ha gustado
mejor pregunta que me gusto!

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 16/10/2010

estoy de acuerdo con las opiniones anteriores pues en este curso no se sabe de que tratan especificamente mesclan pelo con lana fruta con verduras es que no saben redactar pues no se entiende el contenido y no cumple con mis espectativa de lo esencial que debiera ser este tema pues me da la impresion que no hay control de calidad.
Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
todo


  

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 15/10/2010

Se observa que el curso es para teñido de lanas y lo quieren adaptar al teñido (mechones) de pelo, que es el título, de modo que éste resulta erróneo y todo es un despropósito. Deberían de ser más cuidadosos con los Cursos que ofrecen y hacer una buena supervisión del contenido y redacción de los mismos en favor de sus seguidores y de mailxmail.


  

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 14/10/2010

Voy a probarlo en mi cabello, tal como se explica en el capítulo 6. Gracias


  

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 27/04/2010

Gracias por tu curso, estaba buscando algo con urgencia para mi pelo, y voy a probar esto, ya que me han hecho tantas cosas en el salon de belleza y no como yo lo quiero, gracias, esto es lo mejor que he encontrado, gracias

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: No entiendo nada

27/05/2010


Habla de tinte para el pelo y nombra lana, lavadora, no dice las medidas de agua en algunos casos... ¿¿¿¿???? creo que la redacción está hecha sólo para quien escribió el artículo....deberían revisarla.-

  
Anonimo
Re: Tintes e imperio

13/10/2010
Mira Keny, yo no recuerdo porqué me adherí a este mailxmail, pero veo que puede ser gente enfermita. Del tinte que habla no es para el cabello, sino para pelo de algo, tu peluche x ejemplo. Ahi vi también q hablan de elecciones, mencionando a Bush como un héroe, en vez de un neofascista y genocida hacia los los pueblos, incluso el suyo (9.11)...

  

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 27/04/2010

deseo llenar todas mis espectativas en este curso con relaciòn ala tintura natural

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos

Re: He visto solo el título,pero me imagino de qué trata.

11/06/2010
Hace años que levaba una estupenda melena muy larga,rubio nórdico,me canse y quise cambiar,me puse en raiz largos y puntas ,un tinte de pelo normal,rubio dorado,pero en la raiz me quedo casi rojo y en las puntas un feo rubio ceniza oscuro,y ademas manchado,el contraste era horrible,fui a la peluqueria y me lo dejaron igual,me dijeron que en ls puntas y largos ya no cojia ningun color,y pensando se me ocurrio que el tinte para lanas me vendria bien y asi ha sido,lo aplique en toda la cabeza, el resultado es genial.Ademas se pueden hacer colores de lo mas extravagantes sin los problemas del amoniaco,yo he utilizado DILON.

  

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 10/02/2010

tengo que hacer una investigación sobre visagismo en corte de cráneo, perfiles, y cuello me pueden ayudar gracias

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 11/11/2009

voy a poner en practica la forma en la que se explica como teñirse el cabello. los tintes artificiales que se compran en el supermercado son muy dañinos para el cabello saludable, siempre son mejores las cosas naturales

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Tinte cabello tinturado artificiales

21/04/2010
quiero aprender a tinturar con los metodos actuales y trucos

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail