12.180 cursos gratis
8.736.624 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Tiempos verbales en inglés > Opiniones del curso

Tiempos verbales en inglés

Autor: Graciela Andreatta
Curso:
8,70/10 (45 opiniones) |43007 alumnos|Fecha publicación: 02/06/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 45 opiniones del curso Tiempos verbales en inglés



GENIAL
10/10

Sobre el curso: Tiempos verbales en inglés- 03/12/2010

LA VERDAD ME SIRVIO YO QUE DENTRO DE PCO TENGO EXAMEN DE TIEMPOS VERBALES Y ESTO ESTA GENIAL.. MUCHAS GRACIAS EXELENTE POST!!!!
Lo mejor
EXELENTE
Lo que no me ha gustado
EXELENTE

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Tiempos verbales en inglés- 01/01/2010

felicidades pienso que esta claro y de una manera sencilla para que cualquiera lo pueda entender gracias por darnos este curso
Lo mejor
lo mejor es que dan explicaciones y ponen ejemplos
Lo que no me ha gustado
me gustaria que nos dijeran como se pronuncian los verbos


  

Sobre el curso: Tiempos verbales en inglés- 07/12/2009

hasta el momento ha siddo lo mejor que he visto.
Lo mejor
lo mas importante es que te capacitas virtualmente, no tienes nesecidad de asistir a ningun aula de clases.
Lo que no me ha gustado
ustedes pensaron en todo, no tengo ninguna objecion.


  

Sobre el curso: Tiempos verbales en inglés- 06/11/2009

CREO QUE ES UN CURSO MUY INDISPENSABLE YA QUE CONTIENE TODOS LOS TEMAS DEL INGLES QUE SON MUY INDISPENSABLES.
Lo mejor
LO MEJOR DEL CURSO ES LA OPORTUNIDAD QUE TE BRINDA PAR FORMA RTE COMO UN GRAN PROFESIONISTA DEL INGLES LA VERDAD ESTOY MUY CONTENTO CON ESTE CURSO.
Lo que no me ha gustado
NO HAY NADA QUE EN ESTE CURSO SEA PEOR.


  
Anonimo
Bueno
8/10

Sobre el curso: Tiempos verbales en inglés- 14/08/2009

Es bueno, pero deben cuidar la ortografía en español, ya que escribieron opciones con s (opsiones).
Lo que no me ha gustado
Cuidar ortografía en español


  

Sobre el curso: Tiempos verbales en inglés- 18/05/2009

es completo y con buena metodologia gracias


  

Sobre el curso: Tiempos verbales en inglés- 26/02/2009

gracias por permitir q nosotros podamos aprender mas con ayuda de este curso


  
Excelente...
10/10

Sobre el curso: Tiempos verbales en inglés- 24/02/2009

Gracias por permitirnos tener acceso a esta importante información y guiarnos de manera eficaz en este recorrido.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Tiempos verbales en inglés- 07/02/2009

EL CURSO ES MUY BUENO


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Tiempos verbales en inglés- 01/02/2009

gracias por ayudar


  

Sobre el curso: Tiempos verbales en inglés- 13/01/2009

Me parece un curso excelente,muy bien explicado.Facil de entender y de estudiar.Felicitaciones.


  
paola
Exelente
10/10

Sobre el curso: Tiempos verbales en inglés- 06/12/2008

todos los cursos son muy buenos ademas de utiles, sigan publicando, muchos mas.


  
Duda
2/10

Sobre el curso: Tiempos verbales en inglés- 26/11/2008

este programa es totalmente gratuito


  

Sobre el curso: Tiempos verbales en inglés- 25/11/2008

yo creo que es muy bueno este curso ya que tenia lo justo y necsesario que necesitaba me sirvio bastante le doy un 10!!!!!


  

Sobre el curso: Tiempos verbales en inglés- 19/10/2008

Yo estudio el Idioma Inglés hace seis años, y opino que una persona que no tiene códigos ingleses se podría unir a éstos resumenes. Sin embargo existen más tiempos verbales en inglés (Past Continuos, Present Perfect Continuous, Future Continuous, Past Perfect Simple, Past Perfect Continuous, Conditional Simple, Conditional Continuous, Modal Simple, Modal Continuous, etc.). Si modificara esta popular página lo que le comento tendría mucha éxito para las personas interesadas comercial como educativamente en aprender esta lengua. Harían una gran obra de bien con la comunidad. De todas maneras no descarto que sean un curso efectivo. Los saludo muy atentamente a mailxmail.com y a todo la asistencia que navega por la Internet. Good luck! :p

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail