12.176 cursos gratis
8.741.216 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Marketing y Ventas > Venta telefónica > Opiniones del curso

Venta telefónica

Autor: LAURA AGUADO GARCIA aguado
Curso:
8,57/10 (7 opiniones) |2525 alumnos|Fecha publicación: 22/01/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 7 opiniones del curso Venta telefónica




Sobre el curso: Venta telefónica- 07/01/2010

Me ha encantado tu curso!!!..... Muchas Gracias!... Estoy en una comunidad virtual de vendores independiente y me preguntaba si puedo compartir el material alli en mi comunidad. Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Venta telefónica- 09/11/2009

este curso va al grano y da excelentes soluciones !! muchas gracias en mi empresa lo empezamos a aplicar


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Venta telefónica- 20/07/2009

Me gustó mucho y me aclaró algunas dudas que tenía para hacer mis llamadas con más seguridad. muchas gracias.


  

Sobre el curso: Venta telefónica- 28/04/2009

Te explicas muy bien, me ha gustado mucho la sencillez y efectividad. Gracas Laura


  
Para mejorar
10/10

Sobre el curso: Venta telefónica- 20/04/2009

Es buena la presentación. Para uno de aprendiz cubre varios aspectos que son importantes. Sin embargo, se puede profundizar más para identificar casos o situaciones que uno no logre imaginar.


  

Sobre el curso: Venta telefónica- 26/03/2009

pobre informacion esperaba algo mas estenso y mejor pero que veo es que ustedes lo que hacen es casando email


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Venta telefónica- 22/01/2009

Excelente curso de venta telefonica, muy bien explicado como debemos llamar de forma profesional para conseguir la visita y futuras ventas... nos han demostrado que la telefonia es una herramienta que no debemos dejar de lado en nuestro trabajo de ventas y que debemos saber utilizarla correctamente para se exitosos. Gracias!


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail