12.185 cursos gratis
8.412.745 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Curso de tejido Crochet

Autor: Carina Noemí Molina
Curso:
8,44/10 (88 opiniones) |80309 alumnos|Fecha publicación: 09/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 88 opiniones del curso Curso de tejido Crochet




Sobre el curso: Curso de tejido Crochet- 28/07/2017

me encanta ese curso, es mucho lo que se aprende, quisiera saber ya mucho para hacerle a mis hijos y nietos muchas cosas, goorros, bufandas y muchas otras cosas mas.
me gustaria aprender muchas puntadas para hacer, divertirme y hasta vender. gracias por ese curso y muchos otros que hare
Lo mejor
aprender, innovar y hacer negocio con lo aprendido desde casa y en la casa aca estare aprendiendo muchas cosas mas


  

Sobre el curso: Curso de tejido Crochet- 14/12/2011

Amiga Carina:
Primeramente saludarte y que te encuentres bien de salud, disculpa que te diga amiga porque no te conosco pero se de tí por medio de este programa tan importante que diriges, estoy contenta de que todavía existan personas bondadosas como tú, que compartes de lo mucho que sabes, este curso es maravilloso y muy importante para mí porque me ayuda bastante, ya que aprendo más: ahora que se viene el verano.

Te cuento yo tejo más a crochet que a palito, hago bolsas, carteritas, mochilas, gorros con cola de rata y colita, a parte me dedico a la bijoutería..

Quisiera aprender más puntos yo se que con tu ayuda lo voy a lograr, no soy experta como tu pero me defiendo un poco, entiendo bien las explicaciones no tengo ningún problema al contrario estoy muy agradecida.

Hasta pronto,

Nancy Burgos (Nvo. Ch.)

Navi-1907.


Lo que no me ha gustado
me ha gustado todo.

Ha sido útil para 7 de 8 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de tejido Crochet- 14/12/2011

Amiga Carina:
Primeramente saludarte y que te encuentres bien de salud, disculpa que te diga amiga porque no te conosco pero se de tí por medio de este programa tan importante que diriges, estoy contenta de que todavía existan personas bondadosas como tú, que compartes de lo mucho que sabes, este curso es maravilloso y muy importante para mí porque me ayuda bastante, ya que aprendo más: ahora que se viene el verano.

Te cuento yo tejo más a crochet que a palito, hago bolsas, carteritas, mochilas, gorros con cola de rata y colita, a parte me dedico a la bijoutería..

Quisiera aprender más puntos yo se que con tu ayuda lo voy a lograr, no soy experta como tu pero me defiendo un poco, entiendo bien las explicaciones no tengo ningún problema al contrario estoy muy agradecida.

Hasta pronto,

Nancy Burgos (Nvo. Ch.)

Navi-1907.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de tejido Crochet- 09/07/2011

Ecselente, los cursos de crochet que dios te bendiga, por siempre no ers egoista y eso me gusta pues soy tambien profesora de manualidades, soy colombiana.SE elaborar bolsos en fibra de cabuya, muñecas en trapo, cojines en flores de retasos llamados yoyos, bordo en cinta mostacilla y lentejuelas, manejo muy bien el paño LENCY, y elabora muñecos manteles , y muchas cosas mas. te envio mi correo gracias mil.

Ha sido útil para 4 de 6 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de tejido Crochet- 21/09/2010

Soy una fanatica del crochet, pero aun no soy capaz de hacer una mochila.Apenas con su ayuda es que estoy empezando a hacer manteles ,quiero saber como es que se disminuye con dibujos y como hago para hacer un tendido

GRACIAS POR SU COLABORACION.

ANA MARIA CARVAJALINO . .
Lo mejor
Los videos que le enzeñan mejor a comprender porque se ve la elaboracion
Lo que no me ha gustado
Me ha gustado todo

Ha sido útil para 2 de 4 alumnos

Re: Quiero aprender paso a paso

30/09/2010
mas claro los puntos solo veo opiniones y no el curso

  

Sobre el curso: Curso de tejido Crochet- 14/07/2010

Soy una persona que teje acrochet hace muchos años y puedo decir que este curso básico muestra lo que inicialmente debe conocer una persona que se inicia en esta labor, esta excelente, y lo pude descargar bien. muchisimas gracias.
Edith
Lo mejor
los esquemas o dibujos
Lo que no me ha gustado
todo bien

Ha sido útil para 21 de 25 alumnos

Re: CURSO DE TEJIDO CROCHET

26/08/2010
Felicitaciones, me encanto. Entiendo algo de crochet, y haber visto este curso, me ha ayudado muchisisimo, ya que espero aprender mas puntadas y hacer modelos bonitos. Gracias por compartir estos conocimientos.

  
Re: Peticion

01/09/2010
vi el anuncio pero en donde veo el curso quiero tejernpues voy atener un nieto pero hay puntadas que nadie me a podido infotrmar son unos zapatos de bebe de puras lazitos yo los vi en la pagina de www.maggiescrochet yo los quiero tejer gracias

  

Sobre el curso: Curso de tejido Crochet- 20/04/2010

Visité tu sitio web y ya terminé mi primer labor, la bufanda con cadeneta y punto alto doble jeje, ahora me toca aprenderme el resto de puntadas y aprender a leer los patrones, eso es un arte! Que Dios te bendiga Carina, muchas gracias por compartir tus conocimientos, un abrazo enorme.
Lo mejor
Su sitio web y los videos!
Lo que no me ha gustado
A veces cuando uno no sabe nada parece que estás perdido. Por ejemplo: cuando se acaba la lana, hilo, o estambre cómo unes otra madeja? Cuando quieres cambiar de color? Falta un video donde se siga un patrón y la manera de interpretarlo, paso a paso.

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos

Re: Gracias x visitar mi sitio!

26/04/2010
Hola Diana:
Con respecto a como hacer cuando se termina la lana estambre o hilo y al cambio de color de material...puedes encontrarlos en la Sección Secretitos. Y si!... tendría q hacer un vídeo para mostrarlo con mejor detalle. Tarea pendiente...que la haré!
Saludos cordiales

Creaciones Carina
www.crochet.ar
www.tejidocrochet
http://tejidocrochet.blogspot/
www.trastornotdah

  

Sobre el curso: Curso de tejido Crochet- 15/04/2010

Mi opinión la daré cuando reciba el curso gratis de crochet, para mi aún esto es una fantasía!!!

Ha sido útil para 2 de 5 alumnos

Re: Hola!

26/04/2010
El curso es en oline, libre y gratuito. Espero q te guste.
Atte.

Creaciones Carina
www.crochet.ar

  
Re: Disculpa!!

07/05/2010
sabes a mi ni siquiera me llego el codigo para descargar pdf, y eso q igual me cobro el sms q envie =(

  

Sobre el curso: Curso de tejido Crochet- 08/04/2010

soy profesora de manualidades, y una amante del crochet, me gustaria seguir aprendiendo cosas de este arte, aun no he aprendido todo y cada dia aprendo algo nuevo que despues hago llegar a mis alumnas. Podrian enseñarme? gracias y espero su respuesta. envienme material del curso desde el inicio.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: La mejor terapia

26/04/2010
Puedes aprender con mi curso en online, libre y gratuito.
Atte.

Creaciones Carina
http://www.crochet.ar/curso.htm

  

Sobre el curso: Curso de tejido Crochet- 09/03/2010

Desearía saber de donde saco diseños para hacer manteles o senderos, porque hace unos años estoy realizando trabajos en crochet, en este momento estoy haciendo un saco, especialmente me gusta realizar trabajos en crochet en manteles, senderos, carpetas.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Anonimo
Re: COMENTARIO SOBRE EL CURSO

02/04/2010
SOY UNA APRENDIZ DE CROCHET, MAS O MENOS AVANZADA. ENCONTRE MUY BUENO EL CURSO. PERO...EL GRAN DETALLE: FALTAN LAS IMAGENES EN COLOR Y EL SONIDO, QUE SON MUY IMPORTANTES. EN TODO CASO FELICITO A LA PERSONA QUE TUVO LA IDEA DE CREAR ESTE CURSO. MUCHAS GRACIAS

  

Sobre el curso: Curso de tejido Crochet- 27/02/2010

La verdad que no entiendo este cuerso es la tercera ves que me anoto y nunca me mandan nada, quiero entrar y me dice que mi mail no es correcto pero si lo es gracias el curso es de crochet
Lo que no me ha gustado
No puedo opinar si algo no me gusto xq nunca recibi nada

Re: Curso crochet

26/04/2010
Amiga, el curso está en oline, tienes q ingresar a él a http://www.crochet.ar/curso.htm
Atte.

Carina

  
Punto
7/10

Sobre el curso: Curso de tejido Crochet- 24/02/2010

creo que ademas de aprender lo mejor de todo es que es gratis , sino me equivoco

Lo mejor
que es gratis

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de tejido Crochet- 19/01/2010

HASTA AHORA HE RECIBIDO LAS CLASES 1 Y 2. ME PARECE QUE ESTÁ MUY BIEN EXPLICADO, TANTO EL 1 COMO EL 2, PERO LE FALTA DIAGRAMAS EXPLICATIVOS DE LOS PUNTOS, PARA VISUALIZAR MEJOR LA FORMA DE HACERLO Y LA CLASE 1 PODRÍA TENER FOTOS DE LAS AGUJAS Y LOS DIFERENTES HILOS Y LANAS.ESTO HACE QUE UNO INVESTIGUE MÁS POR OTRAS FUENTES Y DESCUBRA COSAS NUEVAS.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  
Problema
10/10

Sobre el curso: Curso de tejido Crochet- 12/01/2010

Hola, Feliz año, desgraciadamente pude bajar el curso en pdf. Cada vez que trataba de bajarlo me salía justamente la misma página. que pena, estoy verdaderamente interesada

Re: Hola

25/02/2010
yo si lo pude descargar, si tienes mail te lo envio!

  
VIENVENIDA
8/10

Sobre el curso: Curso de tejido Crochet- 29/10/2009

carina , gracias x entrar en mi casa atraves de este medio tan fabuloso y enceñarme un poquito mas de este mundo magico del tegido al crochet
Lo mejor
muy faciles de entender sus explicaciones
Lo que no me ha gustado
no hay imagenes


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Costura y confección con nuestros cursos gratis