12.176 cursos gratis
8.741.382 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Técnico de selección de personal

Autor: FormaSelect
Curso:
7,84/10 (360 opiniones) |41473 alumnos|Fecha publicación: 29/07/2002

Hay 360 opiniones del curso Técnico de selección de personal



Opinion
8/10

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 27/04/2004

el curso es una excelente guia para reconocer y mirar personal calificado


  

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 26/04/2004

Me ayudo en un asunto


  
Anonimo

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 26/04/2004

El curso me ha parecido bastante interesante y te aporta otro punto de vista para afrontar con éxito los procesos de selección.


  

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 26/04/2004

Demasiado escueto. No aclara nada o casi nada y lo que aclara es tan obvio y lógico que apenas merece la pena.


  
OPINIÓN
10/10

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 25/04/2004

ES MUY INTERESANTE Y CONSTRUCTIVO


  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 25/04/2004

muy bueno el curso


  
Opinión
9/10

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 25/04/2004

Muy bueno, realmente las variables bien presentadas, sin embargo, me agradaría que hicieran algunas inclusiones más, sobre los test.


  
Anonimo
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 23/04/2004

Me parece que es un curso muy bueno y completo


  
OPINION
10/10

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 23/04/2004

ME HA SERVIDO DE GRAN AYUDA PARA MI HIJA, QUIEN ESTÁ PRÓXIMA A GRADUARSE COMO PSICÓLOGA. AGRADEZCO LA VALIOSA COLABORACIÓN


  

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 22/04/2004

well, I'm feel fine.


  

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 22/04/2004

curso basico, me hubiese gustado que fuera mas practico. es un curso gratuito y no se puede pedir mas. gracias de todas formas.


  

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 22/04/2004

MUY BUEN CURSO INFORMATIVO, ME AYUDO E INCORPORE INFORMACION.


  

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 21/04/2004

Es muy interesante ya que ayuda a entender los puntos y detalles mas relevantes a la hora de seleccionar al personal, a la vez que nos permite y ayuda saber, en gran parte, los intereses de los que haran de contratarnos tambien


  

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 21/04/2004

Un curso muy util y didactico. Totalmente recomendable


  

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 21/04/2004

Es interesante pero un poco escueto


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail