12.176 cursos gratis
8.742.070 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Técnico de selección de personal

Autor: FormaSelect
Curso:
7,84/10 (360 opiniones) |41473 alumnos|Fecha publicación: 29/07/2002

Hay 360 opiniones del curso Técnico de selección de personal




Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 15/05/2004

es un curso donde se resume los puntos básicos del proceso de selección


  

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 14/05/2004

bien pero me gustaria mas cosas relacionadas con test de inteligencia y de personalidad, que es lo que realmente buscaba. gracias de todos modos


  
Ok
8/10

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 14/05/2004

Gran curso. Vale la pena realizarlo.


  
Anonimo
Malo
2/10

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 13/05/2004

no cuenta nada que por logica no se sepa


  
Normalito
3/10

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 13/05/2004

no concreta nada, todo son contenidos muy generales


  

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 13/05/2004

Felicidades por dar estos cursos que va bien para gente que vivimos en paises en desarrollo como es mi país Bolivia...sigan adelante.


  
Genial
9/10

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 13/05/2004

me ha servido para aprender y reforzar conocimientos en mi trabajo


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 13/05/2004

Quería agradecer, porque el curso me ayudó mucho en mi trabajo y me permitió afianzar los conocimientos. Desde ya muchas gracias


  
Anonimo

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 12/05/2004

me ha parecido parco


  
Bueeeno
10/10

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 12/05/2004

quisiera repetirlo, por favor otra vez


  
Opinion
6/10

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 12/05/2004

Ha estado bien, un poco superficial.


  

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 12/05/2004

ES DE VITAL IMPORTANCIA PARA AQUELLOS QUE DE ALGUNA MANERA TRABAJAMOS CON GRUPOS DE PERSONAS PARA UNA MEJOR REALIZACIÒN DE ESTA ACTIVIDAD. MUCHAS GRACIAS POR SU VALIOSO APOYO


  

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 11/05/2004

curso corto, escaso de profundidad en la temática. Aunque para ser gratis esta bien, pero me gustaria que llevase implicita alguna evaluacion para asi poder ofrecer un titulo acreditativo de la realizacion del curso


  
Basico
5/10

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 11/05/2004

Es práctico, sencillo y muy básico.


  
Anonimo

Sobre el curso: Técnico de selección de personal- 11/05/2004

Esta bien para aclarar y controlar ciertos conceptos y puntos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail