12.174 cursos gratis
8.742.866 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Marketing y Ventas > Técnicas de ventas > Opiniones del curso

Técnicas de ventas

Autor: Gabriel Brancatto
Curso:
8,76/10 (37 opiniones) |28002 alumnos|Fecha publicación: 31/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 37 opiniones del curso Técnicas de ventas



Mucha ayuda
10/10

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 20/08/2008

me fue de mucha ayuda porque anteriormente estuve en ventas pero es bueno actualizarse el curso es corto pero muy completo


  

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 03/08/2008

muy bueno esplica como una persona deve deve ir preparada para venta,conociendose y tratando de conocer el otro. Agregaria que de nada valdria el concimiento sin practica y persistencia.


  

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 19/07/2008

BREVE PERO CON ALGUNOS PUNTOS INTERESANTES


  
Muy claro
8/10

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 18/06/2008

Está todo muy claro y es conciso lo que facilita la comprensión. Me gustaría que hubiera habido más información de las técnicas de cierre. Gracias por compartir sus conocimientos de forma gratuita con todos y todas.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 11/05/2008

Bueno, breve y conciso


  
Muy natural
10/10

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 13/04/2008

Es un curso muy bueno. Trata lo justo para desarrollar la persona el resto. Nadie aprende en cabeza ajena. Experimentar.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 28/02/2008

Buen curso aunque le falta ser mas explicito en algunas tecnicas


  

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 22/08/2007

Util y con una interpretacion de la venta muy actual.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 23/07/2007

Me servido como repaso, me gustaria bibliografia al pie de pagina para ahondar en algunos detalles que me han llamado la atención. Gracias


  

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 18/07/2007

Este curso de técnicas de ventas es excelente, debido a que no guía paso a paso de manera bien explicativa, lo que debemos hacer para ser un asesor de ventas exitoso, ya que nos da consejos y recomendaciones para poder abordar o atender al potencial cliente con el fin de cerrar una venta.


  
Favorable
8/10

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 18/07/2007

Un curso muy didactico, bien explicito. Va a lo concreto, pero deberia de ser mas extenso. Mas practica. Gracias


  

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 18/07/2007

En mi opinión el curso está bien pero creo que para las personas que como yo hemos trabajado en el sector del comercio durante 12 años no nos enseña nada que no hayamos aprendido con la experiéncia del dia a dia,pero hoy en dia parece que solo valoran un trozo de papel y no a la persona


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 18/07/2007

La verdad quiero agradecer por sus valiosísimos cursos y por ayudar quien desee aprender. Bendiciones. Adrian N.


  
Anonimo

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 17/12/2006

Está muy bien explicado y lo mejor es que es muy breve pero concreto. Vale la pena leerlo.


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 20/09/2006

Facil de entender, y sencillo.-


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail