12.176 cursos gratis
8.738.913 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Marketing y Ventas > Técnicas de ventas > Opiniones del curso

Técnicas de ventas

Autor: Gabriel Brancatto
Curso:
8,76/10 (37 opiniones) |28002 alumnos|Fecha publicación: 31/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 37 opiniones del curso Técnicas de ventas




Sobre el curso: Técnicas de ventas- 09/11/2011

Me resulto bastante ameno y me dio la oprtunidad de aprender varias cosas y de recordar algunas otras.Gracias por compartirlo Gabriel.
Lo mejor
Ameno,accesible y práctico.
Lo que no me ha gustado
No hay tal cosa.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 04/11/2011

es un curso dinamico, práctico, estas caracteristicas nos ayudan a comprender al 100% esta técnica que se aplica en todos los momentos de nuestra vida

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 28/12/2010

me ha gustado y servido para introducirme en el mundo de las ventas


  
Gracias
7/10

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 15/03/2010

Me pareció concreto y muy claro, felicitaciones. Me gustaría leer mas de tus artículos sobre el tema de las ventas.

Re: Del Autor

05/10/2010
Estoy a tu disposición cualquier cosa escribime a gbrancatto@gmail

  
Re: Error en el correo

05/10/2010
No se por que no sale el al publicado solo agregen punto(.) com

  
Mis datos
9/10

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 05/02/2010

Ante todo quiero agradecer las opiniones vertidas.- A quienes quieran consultar les paso mi correo gbrancatto@gmail; donde con tiempo ire respondiendo vuestras consultas.-

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 07/10/2009

LO MEJOR DE LO MEJOR,

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 10/09/2009

la verdad esta interesante pero tiene faltas de ortografias y quisiera q diera ejemplos con productos ya q para una persona q apenas se esta incursionando en el mundo de las ventas son muy valiosas.
Lo mejor
los puntos q se trataron
Lo que no me ha gustado
las faltas de ortografia y faltaron ejemplos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 10/09/2009

ME PARECEN CONCEPTOS SENCILLOS QUE SE APLICAN EN EL DIARIO HACER DE LA FUNCION DE VENTAS DE TODA ACTIVIDAD.
Lo mejor
ME DAN IDEAS PARA PLANTEAR NUEVAS FORMAS DE EXPONER OTROS CONCEPTOS FINANCIEROS EN EXPOSICIONES QUE REALIZO
Lo que no me ha gustado
UN POCO CONCEPTUAL, PERO CREO QUE POR EL ESPACIO ESTA APROBADO


  
Principiante
10/10

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 22/07/2009

para una persona que quiere introducirse en el mundo de las ventas está excelente, muy útil.


  

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 19/06/2009

VAMOS A PONER EN PRACTICA LO AQUI VISTO SOLO FALTA TERMINAR DE EMPESAR


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 03/03/2009

Voy a empezar el curso, he visto otros en esta misma página y me han parecido excelentes, apenas lo termine les cuento como me fue con este....Muchas gracias!


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 10/01/2009

si bien es un tema basico de comunicación, tiene su importancia pues ayuda a tener una facil comprencion del tema para aquella personas con pocos conocimientos del tema.


  

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 12/11/2008

Es un curso muy interesante pero un poco general. Para coger ideas generales esta bien. Yo realice un curso en Applusformación y estoy muy contento de haber lo hecho.


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 16/10/2008

Me parece muy bueno. Estoy iniciandome en esta area y me a servido su contenido.


  

Sobre el curso: Técnicas de ventas- 29/08/2008

me sivio de mucho la info ya qe me pidieron en el liceo un trabajo sobre esto me encanta las ventas x eso estudio vendedor representante bueno muy buena la info byee


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail