12.171 cursos gratis
8.751.657 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Técnicas de selección de personal

Autor: Wilbert Sostre
Curso:
8,05/10 (190 opiniones) |16679 alumnos|Fecha publicación: 18/06/2004

Hay 190 opiniones del curso Técnicas de selección de personal



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 13/08/2004

me parece un curso bastante completo


  

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 13/08/2004

Me ha parecido un poco falto de contenidos.


  

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 12/08/2004

Para mi opinion mas que un curso de seleccion de personal parece un curso de RRHH en general. Esperaba algo mas especifico de seleccion de personal.


  

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 11/08/2004

Es un curso en el que se dan mas de las nociones basicas para tener una buena base en los procesos de seleccion.


  
Esta bien
7/10

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 10/08/2004

Es un curso bueno pero podria ahondar mas en este tipo de tecnicas a todo nivel


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 10/08/2004

Trasmite de una forma clara y concreta los conceptos


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 06/08/2004

me parece un curso muy bueno para ser aprovechado por estudiantes de nivel medio superior


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 06/08/2004

me parece una buena estrategia, porque me ha ayudado a tomar ciertas decisiones con respecto al personal que tengo a mi cargo, sigan adelante, muchas gracias.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 06/08/2004

Sencillo pero bueno


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 04/08/2004

Es un excelente curso pues nos enseña a analizar que personal necesitamos en nuestra Empresa, cual escoger y el trato que se merecen.


  

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 03/08/2004

el curso me parecio muy util e interesante


  
RICARDO...

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 02/08/2004

SOY PROFESOR Y DESDE CURSO SAQUE MATERÍA PARA PASARLO A MI ALUMNO, YA QUE ES RFEALMENTE BUENO EL CURSO


  
PRACTICO
9/10

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 02/08/2004

ESTA MUY BIEN, Y HAY QUE PONERLOS EN PRACTICA


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 02/08/2004

Muy bueno, sigan adelante¡¡


  

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 27/07/2004

el curso estuvo muy bueno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail