12.171 cursos gratis
8.751.914 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Técnicas de selección de personal

Autor: Wilbert Sostre
Curso:
8,05/10 (190 opiniones) |16679 alumnos|Fecha publicación: 18/06/2004

Hay 190 opiniones del curso Técnicas de selección de personal



Anonimo

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 09/12/2004

Muy elemental y orientado a una sociedad con problemas distintos de la española. Poco práctico para seleccionar personal


  

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 06/12/2004

El curso es demasiado general.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 02/12/2004

Creo que es un curso muy completo de cara sobre todo a los que queremos desempeñar nuestro trabajo en Dpto. RRHH.


  

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 30/11/2004

Está bien. Yo aportaría modelos prácticos.


  

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 29/11/2004

Sabemos que para se3leccionar al personal tenemos que saber la administración de sistema de personal en su totalidad.


  

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 28/11/2004

desde mi humilde opinion puedo decir que me resultan bueno los cursos pero muy escasos de informacion, sinceramente pense que iba a recibir mas resultados, tiene definiciones generales. Pero puede suceder que al haber estudiado sobre estos temas a mi me parezcan escasos. Igualmente me estan ayudando a recordar muchos conceptos que me vienen barbaro para repasar. desde ya muchas gracias y suerte


  

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 25/11/2004

LES AGRADEZCO MUCHO LA FACILIDAD QUE NOS BRINDAN A TODOS LOS USUARIOS DE SU SERVICIO MIL GRACIAS POR SU APOYO ES MUY BUENO


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 23/11/2004

Me parecio interesante los contenidos y las apreciaciones del autor.Muy recomendable


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 23/11/2004

EL CURSO ESTUVO MUY BIEN, DE FORMA EXPLICLITA Y CONCRETA Y ESO HACE QUE NO SEA TAN TEDIOSO GRACIAS


  

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 22/11/2004

esquemático y sintético,es decir,bajo mi punto de vista le falta desarrollo,ejemplos,... Para una persona que tenga unos conocimientos sobre el tema no aporta información nueva ni relevante.


  

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 22/11/2004

HA SIDO MUY SIMPLIFICADO PERO TOCA BUENOS ASPECTOS PARA TENER UN CONOCIMIENTO AMPLIO DE TECNICAS DE SELECCION ADEMAS DE ACONSEJAR A LA HORA DE REALIZAR ESTA FUNCION


  
Seleccion
6/10

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 18/11/2004

El curso es como una introduccion que me ha orientado bastante en la tecnica.


  
Gracias.
8/10

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 18/11/2004

Buena información....Siendo gratis....


  

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 18/11/2004

Curso recomendable aunque muy básico.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 18/11/2004

Realmente con sustancia y con perfiles interesantes


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail