12.185 cursos gratis
8.726.588 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Técnicas de selección de personal

Autor: Wilbert Sostre
Curso:
8,05/10 (190 opiniones) |16679 alumnos|Fecha publicación: 18/06/2004

Hay 190 opiniones del curso Técnicas de selección de personal




Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 30/07/2009

Me parece claro, didáctico . Una visión interesante sobre dificultades para preveer en los empleados.
Lo mejor
Me interesó sobremanera, la forma que ejemplifica en tabla el análisis de los puestos. Felicitaciones.
Lo que no me ha gustado
Que al ser por internet es breve. Realmente su autor da para más porque se nota que sabe muchisimo. Gracias.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 10/03/2009

ES UN CURSO IMPORTANTE Y SIGNIFICATIVO PARA LOS QUE DESEAMOS MEJORAR Y PROFESIONALIZARNOS EM ESTA AREA


  

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 07/10/2008

Me parece un "curso" muy pero que muy básico, con poca información, y la verdad es que no me ha aportado absolutamente nada. Soy tecnico de selección des de hace año y medio, y si tuviera solo que hacer caso de lo que aquí se dice, no podría hacer mi trabajo. Puede servir para no profesionales, pero para la gente que nos dedicamos a la seleccion, no nos sirve para nada!


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 02/09/2008

El curso es bueno ,pero faltan mas ejemplos sobre las etapas del entrevistador con el candidato


  

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 02/04/2008

Felicitaciones, las pautas que nos dan son interesantes. Considero que podrían mejorar el contenido, pues seleccionar personal requiere de algo más. Estoy segura que nos van a apoyar más. Cotty


  

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 26/06/2006

Es el primer curso que tomo en internet, me pareció interesante y fácil de practicar.


  

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 02/11/2005

Claves correctas para un desempeño de las funciones en RRHH de una empresa.


  
Anonimo

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 10/01/2005

Presenta un visión casi profesional de las Técnicas de selección de personal. Para una primera toma de contacto con este mundo es muy interesante.


  
CARLOS ...

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 29/12/2004

Pongo el puntaje de 10 por que el es un curso gratuito, sin embargo mi opinion es que la intencion es muy buena pero el contenido del curso esta mas sentrado a la relaciones laborales en la empresa ya cuando el empleado trabaja, debe contener mas criterios de la etapa de selección. muchas gracias por el curso y sigan adelante apoyan a un sector de gentes que necesitan de Uds. atte. Carlos W. Zúñiga Delgado


  
Bien!!!!!
8/10

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 23/12/2004

buena y gracias se ve que son profesionales


  

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 23/12/2004

EN GLOBAL NO ESTÁ NADA MAL EL CURSO. FALTA PROFUNDIZAR EN ALGUNOS TEMAS.


  

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 21/12/2004

Me parece que exagera en las prevenciones acerca de la selección del personal, enseñá técnicas para evitar daño y no se enfoca en obtener el beneficio de una buena selección.


  

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 20/12/2004

No es lo que buscaba, pero no obstante es bueno.


  
Me gusto
8/10

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 17/12/2004

el curso es bueno para me gustaria quelo complementaran con tenicas y analisis de pruebas psicoteni*cas


  
Basico
5/10

Sobre el curso: Técnicas de selección de personal- 12/12/2004

Para empezar a conocer algo del tema no está mal, aunque sería conveniente ampliarlo. Faltan buenos ejercicios o casos prácticos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Recursos humanos? ¡Son gratis!