12.169 cursos gratis
8.789.377 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Técnicas de dibujo > Opiniones del curso

Técnicas de dibujo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,68/10 (631 opiniones) |144279 alumnos|Fecha publicación: 18/06/2004

Hay 631 opiniones del curso Técnicas de dibujo



Si sirve
6/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 15/07/2008

aunk es sencillo es objetivo y mejor aun da los pasos para dibujar pongan mas ejemplos correlativos de dibujos en donde uno mire como se dibuja....gracias.dEnigris


  
Perfecto!
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 30/06/2008

Es un curso sencillo, conciso, con una excelente manera de transmitir cada uno de sus objetivos, felicidades!


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 21/06/2008

muy bien explicado,y e forma que podemos entender todos gracias


  
Muy bien
8/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 11/06/2008

El curso está bastante bien, sobretodo cuando eres autodidacta y desconoces todo tipo de técnicas


  
Doris
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 06/06/2008

pues realmente desconocia esta pagina pero me guata mucho dibujar pero para que entra por primera vez es dificil ya que no se como utilizar la pagina


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 28/02/2008

Me parece perfecto la forma simple de enseñanza que contiene, está muy bien elaborado y facil de entender.


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 12/02/2008

te agradezco enormemente el haber puesto estos conocimientos, necesito aprender a dibujar, no se absolutamente nada, me esforzaré por hacer otras cosas de acuerdo a los consejos que vienen, ojala coloquen más dibujos para poder aprender más


  
Floráng...
Me encantó
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 30/01/2008

Me dejo con un grato sabor, estoy interesada en saber más.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 02/01/2008

muy bueno el curso,buena la tecnica


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 31/12/2007

para mi que no se nada de dibujo y soy un queso en el tema, me pareció excelente


  
NADA NUEVO
5/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 16/12/2007

Quizá esperaba un poquito más de nivel. Esto es para gente que no ha cogido un lapiz en su vida. De todos modos gracias


  
LENGUAJE
9/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 02/10/2007

El curso me parece bueno, lo unico es algunos terminos no los comprendo bien quizas se pueda tener en cuenta un poco mas a aquellos como yo que no sabemos nada de nada respecto a dibujo pero que queremos aprender. "GRACIAS".


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 23/07/2007

Esta muy bueno. Me gustaría ahora seguir con cursos similares. Les agradezco a quienes hicieron este curso, es excelente. Muchas gracias.


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 26/06/2007

SOY UNA PERSONA QUE PINTO HACE YA UN TIEMPO LARGO, PERO TENGO EL PROBLEMA DE NO SABER BIEN DIBUJAR, Y DESDE QUE DESCUBRI ESTOS CURSOS, PUEDO HACER MIS PROPIAS IMAGENES, SIN TENER QUE PEDIR AYUDA,O PENSAR QUE NO ESTA COMO ME GUSTARIA, LA REALIDAD ES QUE ESTOY DIBUJANDO CADA VEZ MEJOR,Y ESO SE LO DEBO A USTEES.DESDE YA MUCHAS GRACIAS


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 18/01/2007

esperaba mas profundidad, aunque aprendi otro metodo para aplicar.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail