12.169 cursos gratis
8.789.377 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Técnicas de dibujo > Opiniones del curso

Técnicas de dibujo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,68/10 (631 opiniones) |144279 alumnos|Fecha publicación: 18/06/2004

Hay 631 opiniones del curso Técnicas de dibujo




Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 05/03/2009

CUANDO LOS CURSOS TIENE LAS AYUDAS VISUALES SON INTERESANTES,ESTE CURSO DE LAS TECNICAS DE DIBUJO YSUS ANEXOS SON INCREIBLES...FELICITACIONES...AL CURSO DE MASAJES LE FALTO ESTO..PILAS..QUE LOS CURSOS DEBEN SER AMENOS..PARA NO CAER EN LA MONOTONIA...SALUDOS LIDMA GONZALEZ

Re: Que gran ayuda

12/08/2009
yo se dibujar pero me falta tecnica

  
Anonimo

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 09/02/2009

gracias por darnos esas tecnicas para fortalezer nuestros dibujos


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 03/02/2009

La exolicación es muy clara. Además cualquier principiante puede iniciarse en el dibujo. Gracias por su apoyo.


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 19/01/2009

GRACIAS A TODAS ESTAS PERSONAS QUE MUY AMABLEMENTE Y EN FORMA GRATUITA COMPARTEN SUS CONOCIMIENTOS


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 16/01/2009

Este curso me cayo de maravilla, felicito a Arteycartelera.com


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 10/12/2008

Gracias por darle la oportunidad a todas aquellas personas que comienzan a iniciarse en la pintura, hace mucho tiempo que lo buscaba, pero por el costo y el tiempo me era imposible, gracias y felicitaciones por esta buena obra.


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 03/12/2008

me encanta el arte de la pintura espero aprender buenas técnicas, gracias por darme la oprtunidad. socorro.


  
Anonimo

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 26/11/2008

Gracias por este curso tan interesante,sobre todo lo bien explicado, yo tengo problemas con la proporción y la perpectiva, me gustaria que pusierais mas ejemplos, gracias por los buenos ratitos que paso dibujando


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 09/11/2008

Pues en realidad es de mucha ayuda, me servirá de mucho. Gracias!.


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 03/11/2008

la verdad creo q es una buena portunidad para principiantes no le hagan caso alos de malos comentarios sol son unos envidiosos


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 22/09/2008

agrdable llevadero especial para principiante


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 04/09/2008

gracias por atenderme, de veerdad que es de mucha ayuda. ya que siempre he tenido problemas con la proporcion y la perpectiva.estoy estudiandolo y lo que he leido me ha sido de mucha ayuda. realmente era lo que necesitaba.grqacias

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Deficiente
2/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 04/09/2008

Realmente no enseña nada....


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 22/08/2008

es bueno este curso.me gusto mucho.


  
Valoracion
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 08/08/2008

el curso es muy útil y esta hecho para un fácil y rápido aprendizaje


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail