12.169 cursos gratis
8.789.377 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Técnicas de dibujo > Opiniones del curso

Técnicas de dibujo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,68/10 (631 opiniones) |144279 alumnos|Fecha publicación: 18/06/2004

Hay 631 opiniones del curso Técnicas de dibujo




Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 30/09/2009

Está muy bien explicado y es bastante completo. Te da las ideas esenciales sin rodeos, muy al grano. Los conceptos muy claros. Me ha gustado.


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 30/09/2009

este curso es fantástico porque no sabia dar sobra a los objetos que dibujaba .


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 30/09/2009

es un curso exelente, pues expone las técnicas para lograr hacer dibujos de una muy buena forma, siempre me ha gustado el dibujo, y ahora me parece que lo voy a poder hacer mejor gracias, es muy profesional


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 30/09/2009

es muy interesante este curso, porque aquellas personas que nos llama la atención pintar, pero que se nos hace un poco dificil, nos es de mucha ayuda estas técnicas la cual voy a poner en práctica
Lo mejor
Es que por fin voy a poder dibujar mejor, poniendo en práctica las herramientas que nos dan en el curso
Lo que no me ha gustado
es que debería ser más explicativo y con mas ejemplos


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 29/09/2009

este curso me ensena las tecnicas para poder crear un buen dibujo,gracias!!


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 24/09/2009

Porfavor alguien me puede decir porque no me llegan los dibujos a mi correo? me he apuntado a un par de cursos por internet, y sólo llegan las letras, no dibujos. ´Gracias Pepa

Re: Debes de prenguntar...

29/09/2009
que tipo de sistema operativo debes tener para tener acceso a las gràficas que te manden, o sino algàn programa en especial.Como tambièn puede ser que tu pc estè un"poquito" atrasada en sistema operativo.Te deseo que pronto resuelvas tu problema de corazòn.

  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 17/09/2009

por mi este curso es uno de los mejores y mas entendibles que he leido, felicitaciones al creador de este curso


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 08/09/2009

LAS EXPLICACIONES SON MUY SENCILLAS Y LOS CONCEPTOS MUY CLAROS.


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 15/08/2009

Es un curso muy bueno para los que no teniamos nociones básicas y creo que nos servira de mucho para empezar como tambien para aprender a apreciar los buenos dibujos


  
Lo necesario
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 23/07/2009

gracias por compartir con nosotros sus conocimientos, el curso tiene lo necesario para alguien como yo que no conozco mucho del tema.


  
Completo
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 15/07/2009

Gracias por compartir, realmente me ha quitado muchas dudas.


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 29/06/2009

Gracias!... por compartir sus conocimientos, pues estos son de todos. Lástima que algunos se los quieran llevar a la tumba. El proyecto es de todos, aunque algunos digan o piensen que los méritos son solo suyos.


  
MMM
2/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 23/05/2009

es demasiado básico, el curso...


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 31/03/2009

esta muy completo


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 22/03/2009

Dicen que cuando al es bueno parece corto eso me paso con este curso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail