12.169 cursos gratis
8.789.377 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Técnicas de dibujo > Opiniones del curso

Técnicas de dibujo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,68/10 (631 opiniones) |144279 alumnos|Fecha publicación: 18/06/2004

Hay 631 opiniones del curso Técnicas de dibujo




Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 09/12/2009

Excelente curso, con unas técnicas fáciles de aprender y aplicar. Eso es enseñanza. Felicitaciones por esa labor invalorable. Sigan adelante.


  
Aprendiendo
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 04/12/2009

curso super, super interesante, lo segui a nivel practico y me resulto muy util.
Lo mejor
lo sencillo que es, y muy bien explicado
Lo que no me ha gustado
nada, bueno si muy corto.


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 30/11/2009

me parece exelente solo me falta ponerlo en practica, y dibujar ,dibujar.....
Lo mejor
Que son muy claros
Lo que no me ha gustado
todo es bueno


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 19/10/2009

Me pareció una forma dinámica y sencilla de introducirnos al dibujo, pero creo que el título debería reflejar que se trata de un curso básico o introductorio y a partir de aquí creo que el autor, con su experiencia y compromiso, puede compartir más. Saludos
Lo mejor
las ilustraciones
Lo que no me ha gustado
nada


  
Malo
2/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 13/10/2009

Bastante limitado este curso
Lo mejor
Poco o nada
Lo que no me ha gustado
Casi todo

Re: INTRODUCCIÓN

07/02/2011
Juan Carlos, este es un curso de iniciación al dibujo, por tanto esta diseñado para que la gente no tenga miedo a empezar a dibujar. Si usted quiere un curso avanzado o bien aprender a dibujar retrato y desnudo de forma profesional entre en http://arteycartelera.es esta es nuestra web y ahí encontrará lo que necesite.
Un cordial saludo
antonio Sánchez-Gil

  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 04/10/2009

Excelente, Gracias por ese compartir conocimiento tan útil y tan bien diseñado. felicitaciones para ese maestro, con tanta sencillez llegó a mostrar lo complejo,simplemente es un sabio pues, muy pocos docentes tienen la virtud de hacerse comprender porque complican las técnicas y los contenidos. Sin embargo, este maestro tuvo la sabiduría de bajar hasta quienes no teníamos idea de cómo lograr un dibujo más o menos aceptable, pero lo más sublime es como me hizo sentir que tenía la posibilidad y la capacidad para hacer algo que no me atrevía porque siempre que lo intentaba me sentía frustrada por la inmensa superioridad que con la que me agobiaban los instructores. DIBUJE los objetos dados y me quedaron preciosos, Dios bendiga ese maestro virtual. Por favor quiero seguir recibienndo ested

Re: GRACIAS

16/02/2010
Enriqueta, le doy las gracias por su valoración de mi trabajo pues exactamente lo que usted dice es lo que me planteé a la hora de construir este y otros cursos que usted verá aquí. Todos los que hay aquí y algunos más puede usted verlos en http://www.arteycartelera.es

Un saludo cordial

Antonio Sánchez-Gil

  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 03/10/2009

me encanto poder aprender desde la comodidad de mi hogar lo basico de dibujo, me gustaria poder seguir aprendiendo, que es lo que sigue. gracias
Lo mejor
excelente explicacion
Lo que no me ha gustado
muy breeve

Re: PARA SEGUIR APRENDIENDO

16/02/2010
Puedes seguir aprendiendo en dibujo y en pintura en http://www.arteycartelera.es

Saludos
Antonio Sánchez-Gil

  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 03/10/2009

Hasta ahora todos los cursos me han parecido muy prácticos, pero este me facilito mucho el proceso del dibujo, sobre todo con la idea del visor, me gusta el dibujo pero por poca disponibilidad de tiempo no asistí mas a clases y este curso me dio esperanzas. Gracias.
Lo mejor
las idea del visor, me facilitará mucho todo desde ahora.
Lo que no me ha gustado
muy poquito, quiero mas!!!!!!


  
Anonimo
Mil gracias
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 03/10/2009

me gustan los cursos de mailxmail.com en especial los de dibujo si enseño a mis hijos a dibujar mil gracias


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 02/10/2009

Me sirvio de mucho para mi trabajo, gracias
Lo mejor
Las explicaciones con imagenes


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 02/10/2009

FELICITO POR EL CURSO ENVIADO ES UNA HERRAMIENTA IMPORTANTE EN MI TRABAJO COMO DOCENTE


  
Muy byeno
6/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 01/10/2009

Es sencillo y muy practico,facil para iniciar.
Lo mejor
La sencilles
Lo que no me ha gustado
Puedes agregar mucho mas.


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 30/09/2009

POR FAVOR NO ME ESTAN LLEGANDO LAS IMAGENES SINO EL TEXTO DE LOS GRAFICOS EN EL CURSO
Lo mejor
HASTA LAS PRIMERAS GRAFICAS ME PARECIA MUY BUENO
Lo que no me ha gustado
NO DESEO DESTRUIR SINO CONSTRUIR


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 30/09/2009

ESTE CURSO ES MUY BUENO PUES UNA HERRAMIENTA DE TRABAJO PROPIAMENTE DICHA QUE SIRVE PARA DIBUJAR CORRECTAMENTE Y CON EL MINIMO DE ERRORES. LOS FELICITO Y LES PIDO QUE DEBEN DAR ESTE TIPO DE CURSOS PERO EN TODAS LAS MATERIAS Y BRINDAR A LOS INSCRITOS UNA CONSTANCIA DE PARTICIPACION OFICIAL
Lo mejor
TODO EL CURSO ES INTERESANTE
Lo que no me ha gustado
NO TIENE NADA MALO


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 30/09/2009

La verdad es sencillo, facil, practico. Me gusta el curso. gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail