12.169 cursos gratis
8.789.377 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Técnicas de dibujo > Opiniones del curso

Técnicas de dibujo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,68/10 (631 opiniones) |144279 alumnos|Fecha publicación: 18/06/2004

Hay 631 opiniones del curso Técnicas de dibujo



Buenìsimo
9/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 08/12/2004

Somos un grupo de tres amigas que nos dedicamos a pintar,el curso nos ayudara a mejorar considerablemente,con tècnicas que no conociamos.Gracias


  
Alejandra
Maso
5/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 08/12/2004

para gente que recien comienza es bueno, pero seria mejor ue hubiera algunos mas avanzados


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 07/12/2004

es interesante, basico, sencillo y didactico


  
Anonimo

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 07/12/2004

que el curso se un poco mas extenso que nos enseñen mas tecnicas


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 07/12/2004

me a gustado aunque es bastante más basico de lo que yo pensaba


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 07/12/2004

muy buen curso, claro y conciso. el lenguaje bajadoa la realidad de quienes no sabemos nada del tema. felicitaciones a sus creadores


  
hanny
Dibujo
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 07/12/2004

es realmente un buen curso, me ha gustado mucho


  
Muy buena
9/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 06/12/2004

excelente para empezar con las tecnicas basicas


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 06/12/2004

Me gusto mucho el curso ya que fueron explicadas todas las tecnicas paso a paso. En general los cursos son muy buenos ya que a veces uno no tiene acceso a algunas cosas y por este medio lo puede hacer, aprendi muchas cosas con estos cursos.


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 05/12/2004

el curso es muy lindo, pero es muy corto. Igualmente estoy muy agradecida por lo que me aporto


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 03/12/2004

este curso es para poder mejorar el arte de dibujo y es muy sencillo para todos. se los recomiendo a todas las personas


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 03/12/2004

Lo que sucede es que realmente hay que meterse en el curso y no dejar de practicar....


  
MUY BUENA
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 02/12/2004

EL CURSO ME PARECE QUE ES BREVE PERO TE LLEVA AL PUNTO QUE MAS INTERESA


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 01/12/2004

POR MOMENTOS MUY ELEMENTAL, ESPERO QUE VAYA CAMBIANDO CON MAYOR AGILIDAD.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 01/12/2004

me parece muy instructivo el curso, ademas muy facil, me interesaria seguir con varios cursos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail