12.169 cursos gratis
8.789.377 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Técnicas de dibujo > Opiniones del curso

Técnicas de dibujo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,68/10 (631 opiniones) |144279 alumnos|Fecha publicación: 18/06/2004

Hay 631 opiniones del curso Técnicas de dibujo




Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 19/12/2004

estoy aprendiendo!!!!!.....simple y sencillo.


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 16/12/2004

Con ejemplos sencillos, te detallan las tecnicas para trazar la imagen de un objeto. El curso te motiva para profundizar en el estudio de las tecnicas de dibujo.


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 15/12/2004

es un excelente curso de dibujp, lo recomiendo ampliamente.


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 15/12/2004

Me gustaria un curso de dibujo mas amplio en cuanto a cosas a dibuja, como por ejemplo se enfocaron a botellas y jarrones, pero muchas gracias por el curso


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 13/12/2004

me creia mas complicado esta muy bien explicado gracias conxi


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 13/12/2004

exelente curso para mi vida personal


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 11/12/2004

te quedas en la parte de los materiales durante mucho tiempo y en realida no llegas a proponer ninguna técnica en si. Debería ser mas concreto


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 11/12/2004

aprendes bastante, hay eejercicios curisosos y a valido la pena


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 11/12/2004

muy buen curso de iniciación para los que como yo no teniamos idea de dibujo


  
Lic. Jo...

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 10/12/2004

gracias, muy bueno, un poco corto, pero practico


  
Muy buena
8/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 10/12/2004

Muy buen curso....da una idea clara de como dibujar


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 09/12/2004

me pareció muy interesante y muy provechoso


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 09/12/2004

Me han facilitado el trabajo,yo copiaba de fotos con un sistema matemàtico lento y tedioso.Los recomendare a mis amigas. Paulina


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 09/12/2004

si bien es un curso muy basico, esta bastante entendible y la verdad, esta muy bueno.


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 08/12/2004

Me parecio un buen alcanze sobre lo basico de como aprender a dibujar y espero que sigan adelante con este tipo de aportes para muchas personas que derepente no exista el curso en el lugar dode viven ,pero puden aprender mediante internet como yo lo hice de antemano muchas gracias por el aporte brindado


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail