12.169 cursos gratis
8.789.377 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Técnicas de dibujo > Opiniones del curso

Técnicas de dibujo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,68/10 (631 opiniones) |144279 alumnos|Fecha publicación: 18/06/2004

Hay 631 opiniones del curso Técnicas de dibujo




Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 27/12/2004

excelente trabajo!!


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 27/12/2004

Existen personas que aunque saben dibujar por sus condiciones propias, no tiene la técnica para desarrollar aún mas sus habilidades. Por ello este curso brinda esas técnicas necesarias


  
Método
8/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 27/12/2004

Los temas estan bien tratados, pero ahora queda su aplicación, que es cosa del alumno con constancia y exigencia. Bien mailxmail.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 27/12/2004

Es un curso muy bien estructurado para los que empiezan a dibujar, que es muy facil y sencillo.


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 27/12/2004

Es una excelente guía, para aquellas personas que nos gusta, tomar la iniciativa de aprender por nuestra cuenta.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 27/12/2004

Para los que recién se inician en esta práctica, el curso es muy bueno. Me gustaría que haya una continuación


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 27/12/2004

el curso es relativamente bueno


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 27/12/2004

muy buena, excelente para mi, me sirve de mucho


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 27/12/2004

COMO EL DE INSTALACIONES ELECTRICAS TAMBIEN ESTOY PRACTICANDO Y ME GUSTA MUCHO. GRACIAS


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 26/12/2004

muy bueno, enseña lo bàsico y es por donde hay que empezar


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 26/12/2004

Me gusta mucho el curso, además de interesante, pues hay cosas que no sabía, me divierto mucho poniendo en práctica la teoría.


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 26/12/2004

Un curso elemental para empezar a dibujar.


  
Buena
6/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 26/12/2004

Ya tenía nociones de dibujo. Me hubiera gustado más ver diferentes técnicas y mezclarlas: acuarelas con pasteles, tintas, lápices de colores, collage... pero no está mal para iniciados


  
gustavo

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 22/12/2004

me parecio bueno como algo básico


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 22/12/2004

Me gustó muchísimo este curso. Gracias por ofrecerlo.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail