12.169 cursos gratis
8.789.377 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Técnicas de dibujo > Opiniones del curso

Técnicas de dibujo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,68/10 (631 opiniones) |144279 alumnos|Fecha publicación: 18/06/2004

Hay 631 opiniones del curso Técnicas de dibujo



EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 03/01/2005

MUY BUENO, SOLAMENTE ME HUBIESE GUSTADO UN POCO MAS LARGO.


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 03/01/2005

Es un curso más bien motivador que formador.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 03/01/2005

Trae los datos que me sirven, sin abundar en detalles innecesarios. Cumplen con la entrega.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 03/01/2005

No lo puse en práctica aún, pero me parece muy bueno


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 03/01/2005

Pienso que al curso le falta instar al que lo estudia a realizar practicas a medida que estudia la teoría


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 02/01/2005

Informacion muy bien compactada, la que cubre de manera sencilla los aspectos basicos del dibujo.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 01/01/2005

Me gusto mucho muchas gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 01/01/2005

me ha posibilitado entusiasmarme con dibujar


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 01/01/2005

Considero grandiosa la oportunidad que ustedes ofrecend e aprender a dibujar,con un curso facil ,que ayuda a hacer cosas que antes eran complejas.


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 01/01/2005

Realmente todos los cursos relacionados con Arte, que he hecho, han sido muy agradables, sencillos, didacticos y motivadores, para invitar a profundizar más, de manera que si existen otros cursos relacionados con el tema por favor demenlos a conocer. Cordial saludo. DARIO ALBERTO POSADA ESCOBAR Bogotá-Colombia


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 31/12/2004

Todo lo que se trata de dibujo me gusta mucho. Este curso ha sido buenisimo para mi.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 31/12/2004

Sencillamente, bueno, es de gran utilidad


  
Curso
8/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 31/12/2004

Me encuentro en plena práctica, no se que dudas se me puedan presentar. Me gustaría profundizar en el tema de perspectiva como así también como manejarme frente a un paisaje.


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 31/12/2004

explica perfectamente como un o debe encarar sus primeros trazos y enseña a observar para poder dibujar.


  
Rafael

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 31/12/2004

Curso fácil de leer e interpretar. Lo recomiendo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail