12.176 cursos gratis
8.740.519 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Técnicas de dibujo > Opiniones del curso

Técnicas de dibujo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,68/10 (631 opiniones) |144279 alumnos|Fecha publicación: 18/06/2004

Hay 631 opiniones del curso Técnicas de dibujo



Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 25/10/2012

me ayudo mucho,aun no sabia como hacer un jarron,fue grandioso
Lo mejor
las lineas del inicio
Lo que no me ha gustado
me gusto todo


  
Love paint
9/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 22/02/2012

hola muy bueno el el curso aquí estoy aprendiendo técnicas muy sencillas ya que no sabia como aplicarlas perfectamente ya que estoy en un grado mas avanzado
Lo mejor
buen curso rápido y sencillo de entender

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 05/02/2012

el curso en general es bueno aunque no excelente pero enseña lo basico para aprender a dibujar con muy buenas tecnicas y asi evitar caer en la mediocridad,lo recomiendo ampliamente aunque sria bueno que se afiansaran mas en areas del retrato,,,
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
todo es bueno y muy util para las personas que quieran incursionar en el mundo de la ilustracion el cual es muy fascinante

Re: ARTEYCARTELERA

15/02/2012
Evidentemente este curso es de iniciación y por tanto se pretende que cualquier interesado se quite el miedo y empiece a dibujar.
Arte y Cartelera tiene un curso avanzado de Dibujo General y además cursos superiores de Retrato y Desnudo con más de 400 ejercicios que realiza el alumno y son corregidos minuciosamente con las explicaciones y consejos necesarios a cada caso.

Entre en http://www.arteycartelera.es y descubra lo que usted puede llegar a hacer.

Un saludo cordial

Antonio Sánchez-Gil
Arte y Cartelera

  
Muy bueno
6/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 09/11/2011

El curso esta perfecto, pero agradeceria que nos enviara otro mas adelantado para seguir aprendiendo
Lo mejor
La explicación de los tonos
Lo que no me ha gustado
todo

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: ARTEYCARTELERA

15/02/2012
Como digo a Favio este curso es de iniciación y por tanto se pretende que cualquier interesado se quite el miedo y empiece a dibujar.
Arte y Cartelera tiene un curso avanzado de Dibujo General y además cursos superiores de Retrato y Desnudo con más de 400 ejercicios que realiza el alumno y son corregidos minuciosamente con las explicaciones y consejos necesarios a cada caso.

Entre en http://www.arteycartelera.es y descubra lo que usted puede llegar a hacer.

Un saludo cordial

Antonio Sánchez-Gil
Arte y Cartelera

  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 04/08/2011

es bueno aprendes en un momento ya yo se dibujar bien
Lo mejor
la forma en que te enseñan
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Excelente
8/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 28/10/2010

Muy buen curso, rápido, pero integral, no solo te enseña a dibujar sino a ver y pensar el dibujo.
Gracias.
Roberto
Lo mejor
Muy práctico y constructivo.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Genial

14/03/2011
Esto es lo q yo estaba buscando me a facinado mucho ya q es facil y me da la oportunidad de aprender a sombrear
Gracias.
Rubiela

  
Gracias!!!
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 20/07/2010

me parece un curso rápido y muy compledo de darnos una noción de lo que es en sí el dibujo, además de que nos enseña desde el inicio la técnica y no hay más que prácticar!!! :D gracias x el curso

Re: No no

20/08/2010
hola es rapido pero tambien podemos aprender solos a dibujar

  
El arte
8/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 12/06/2010

hola me llamo rosa y me encanta el arte y ademas yo se dibujar pero quisiera aprender mas del arte y ademas hay algo que me paro preguntando siempre y es que que materiales usan para hacer las pinturas y como darle la forma para que se vea bonito
Lo mejor
para mi lo mejor es que dibujar es emocionante porque tu mismo creas tu propia pintura con tu imaginacion y no hay nada mas mejor que el arte pero antes de todo primero va nuestro señor jesucristo y a el se debe agradecer todo esto
Lo que no me ha gustado
no porque todo me ha gustado

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: Arte

20/08/2010
yo rosa siempre cojo el lapiz pero si lla nos unimos a pintura de pincel siempre pilcel fino para darle el mejor color del mundo yo soy elisa ami me encanta dibujar pero tambien soy mas de utilisar el lapiz

  
Re: ARTEYCARTELERA

15/02/2012


Hola Rosa:

Si quieres aprender más de dibujo y Pintura entra en nuestra web y encontrarás todas las técnicas de pintura: acuarela, óleo, acrílicos, pastel. ceras, lápices de colores...con todas las explicaciones e informaciones necesarias y realizando muchos ejercicios y corrigiéndolos para que no haya errores.

Arte y Cartelera tiene un curso avanzado de Dibujo General y además cursos superiores de Retrato y Desnudo con más de 400 ejercicios que realiza el alumno y son corregidos minuciosamente con las explicaciones y consejos necesarios a cada caso.

Entre en http://www.arteycartelera.es y descubra lo que usted puede llegar a hacer.

Un saludo cordial

Antonio Sánchez-Gil
Arte y Cartelera

  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 30/04/2010

Gracias por compartir con nosotros, el arte de dibujar con tanta facilidad, desde muy pequeña me gustó dibujar y pintar pero aprender por un maestro como ud. es mucho mejor.
Me gustaría seguir aprendiendo mas por favor que sigue...
Mil gracias y que Dios lo bendiga.
Besos.
Amelia.
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada

Re: Quiero dibujar bien

20/05/2010
hola quiero saber la tecnica para dibujar perfecto

  
Re: ARTEYCARTELERA

15/02/2012

Arte y Cartelera tiene un curso avanzado de Dibujo General y además cursos superiores de Retrato y Desnudo con más de 400 ejercicios que realiza el alumno y son corregidos minuciosamente con las explicaciones y consejos necesarios a cada caso.

Entre en http://www.arteycartelera.es y descubra lo que usted puede llegar a hacer.

Un saludo cordial

Antonio Sánchez-Gil
Arte y Cartelera

  
Fácil
7/10

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 16/04/2010

realmente está muy bueno y fácil, solo como dice en el mismo curso hay que dibujar,dibujar y dibujar, manos a la obra me pondré, me encantó muchas gracias.
Lo mejor
simpleza
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 13/04/2010

Hola:
acabo de darme de alta en este interesantismo curso
y la verdad, lo que he visto y leido he podido comprobar que es muy bueno
. En el se reflejan las tecnicas de loque debe ser un buen aprendizaje. Espero y deso seguir aprendiendo con todos ustedes....muchas gracias por esta magnifica idea.
Lo mejor
muy buena
Lo que no me ha gustado
de lo que he visto tengo que decir que me ha gustado tod


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 26/03/2010

ESTOY RECIBIENDO MUY BIEN, TODOS LOS MAIL DE LOS CURSOS SOBRE DIBUJO YPINTURA.
QUE SON DE EXCELENTE CALIDAD,PERO NO RECIBI LOS GRAFICOS.¿ME LOS PUEDEN ENVIAR?.
DESDE YA;MUCHAS GRACIAS.
BSSSSSSSSSSSSSSSMARIA

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Curso practico Tecnicas de Dibujo

05/07/2010
Aunque el curso es basico va directo pra que el interesado pueda comenzar a realizar su objetivo dibujary dibujar me intereso mucho los valores para determinar las sombras. Muchas Gracias

  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 19/02/2010

Excelente!! muy sencillo y conciso, demás cursos deberían tomarlo como ejemplo, sobre todo por la adición de imágenes y buena redacción.
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Nada


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 30/01/2010

Felicitaciones, es un excelente curso para los que tenemos el deseo de aprender, muy bien explicado, gracias por compartir sus conocimientos, ojalà lo sigan haciendo . Abrazos Ana
Lo mejor
todo me gustò muchìsimo
Lo que no me ha gustado
no le veo nada malo, sòlo que espero sigan enviàndonos lo que sigue.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Técnicas de dibujo- 18/01/2010

Exelentes fundamentos para los que nos iniciamos en el dibujo,gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail