12.176 cursos gratis
8.741.766 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Hay 21 opiniones del curso Técnicas básicas para preparar postres




Sobre el curso: Técnicas básicas para preparar postres- 11/04/2012

ME encanta porque esta bien explicado y variado, aunque un poco corto
Lo mejor


Re: Técnicas básicas para preparar postres

16/07/2012
Muy bueno y práctico, muchas gracias.

  

Sobre el curso: Técnicas básicas para preparar postres- 11/04/2012

ME encanta porque esta bien explicado y variado, aunque un poco corto
Lo mejor



  

Sobre el curso: Técnicas básicas para preparar postres- 24/02/2010

¡claro que sí! te has convertido en mi maestro, eres el mejor,no solo por tu sabiduría, sino por ese don queDios te dió de la generosidad, ya lo he mencionado en otros comentarios de tus cursos- que Dios te bendiga y permita que nos sigas ilustrando. Tu Fan No UNO.
Lo mejor
TODO TODO TODO
Lo que no me ha gustado
¿cómo se les ocurre?

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Técnicas básicas para preparar postres- 04/01/2010

Me tiene impactada la sabiduría gastronómica suya. Le agradezco muchísimo sus cursos. Gracias
Lo mejor
todas las explicaciones
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Técnicas básicas para preparar postres- 16/12/2009

en pocas palabras basta que sea de Gustavo para que sea muy bueno
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada

Re: Gracias Silvia

23/12/2009
Lo que pasa es que eres fan de mis curso, es un favor que me haces y te agradezco tanto.

  
Re: INCREIBLE TUS RECETAS

19/01/2010
GUSTAVO MILES DEFELICITACIONES LA PASTELERA DE ARGENTINA

  

Sobre el curso: Técnicas básicas para preparar postres- 01/11/2009

Gustavo te agradezco sobre el curso de tortas, masas, almibares, cremas, y otros que tienes en este sitio tan beneficiosos que resulta para el publico. Tengo mas de 50 años de edad y es increible lo que te voy a decir pero me hiciste rescatar todos esos secretillos que tuvo mi abuela en la cocina.... Mil gracias y no te imaginas lo que los voy a aprovechar.
Lo mejor
todo. Por ser tan util
Lo que no me ha gustado
nada


  
Super
10/10

Sobre el curso: Técnicas básicas para preparar postres- 21/10/2009

A mi me ha encantado todo me gustaria aprender un poco de tortas caseras esta super te felicito


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Técnicas básicas para preparar postres- 13/08/2009

YO DESCARGUE EL CURSO, AHORA LO LLEVERA A LA PRACTICA LUEGO LES CUENTO .. ME GUSTARIA SABER SI HAY LA CONINUACION DE ESTE.. GRACIAS CONTINUEN ASI....
Lo mejor
TODO BUENO
Lo que no me ha gustado
NO HAY NADA QUE DECIR LO UNICO QUE ME PARACIO MUY CORTO....

Re: Estimada Mirayda

29/09/2009
Gracias por la valoración que haces a mi curso, yo mas que pastelero soy cocinero, así que me honra que te hay gustado tanto. Escríbeme a mi correo gourmetmenu@gmail.com y cuéntame como te fue, tengo otro de tortas caseras. Revísalo

  

Sobre el curso: Técnicas básicas para preparar postres- 28/07/2009

me parece muy interesante estos cursos y muy claros ya que en otra ocaciones habia mirado otros y no especificaban todo muy buena la informacion
Lo mejor
muy facil las recetas
Lo que no me ha gustado
nada

Re: Gracias Martha Cecilia

29/09/2009
Por la valoración a mi curso, y por escogerlo. Tengo algunos mas por si deseas verlos, pincha mi nombre y veras la lista.

  

Sobre el curso: Técnicas básicas para preparar postres- 13/07/2009

Para agradecerle por el curso y la buena preparacion de la informacion en el contenido,nos ayuda mucho ampliar nuestros conocimiento, en mi caso en especial transmito los conocimientos a estudiantes que necesitan octener ingresos desde su propio hogar. solo con los conocimientos y la educacion cambiaremos el mundo. Gracias y sigan con la labor.

Re: Estimada Ana Cecilia

29/09/2009
Me honra que escojas mi curso y o trasmitas a tus alumnos, gracias por tu valoración, la verdad es que el fin es que ayude a los demás, mira el de elaboración de aperitivos, te gustara.

  
Me encantó
10/10

Sobre el curso: Técnicas básicas para preparar postres- 28/05/2009

Por favor agregue más postres venezolanos, como el Bien Me Sabe, el Majarete y Tembleque, el chantilly, gracias por tan excelente información

Re: Gracias Mariela, tu opinion es muy importante para mi

29/09/2009
Por la valoración mi curso, la verdad es que decidí irme por postres menos conocidos porque se que si buscas en Internet encontraras las recetas de todos los que me has nombrado. Me pareció importante dar otras recetas menos conocidas, pero gracias por la sugerencia.

  

Sobre el curso: Técnicas básicas para preparar postres- 20/04/2009

Existen algunas cosas, posiblemente básicos que no se mencionan. Las masas Brisé, deben hornearse a blanco antes de rellenar y volver al horno. No se habla de los Batidos livianos o Ginosse o Batidos 4*4 o Batidos Pesados, que tiene una proporción definida en sus ingredientes Gracias Ruben

Re: Gracias Rubén por tus opiniones

29/09/2009
Y por la valoración que as mi curso, la verdad es que soy cocinero y no pastelero, por eso mis conocimientos son muy humildes, pero intento explicar lo que sé con mu mucho cariño.

  

Sobre el curso: Técnicas básicas para preparar postres- 17/02/2009

Me parece maravilloso maravilloso estas tecnicas pero me gustaria que incluyeran la tecnica para preparar arequipe

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Gracias Marcia Sofía

29/09/2009
Por la valoración que hs dado a mi curso, escríbeme a mi correo gourmetmenu@gmail.com y te averiguaré la receta del arequipe

  
Me encanto..
10/10

Sobre el curso: Técnicas básicas para preparar postres- 14/02/2009

me estoy iniciando en el mundo de lo dulce, y estoy feliz de encontrar este pequeño curso.. pero grande en enseñanza...

Re: Gracias Nico

29/09/2009
La cocina dulce es muy importante, mi curso es muy básico pues soy cocinero y no pastelero, debes investigar más, y gracias por tu valoración.

  
BUENO
6/10

Sobre el curso: Técnicas básicas para preparar postres- 21/06/2008

ME PARECIO BUENO,PERO AUN LE FALTA ALGO,LO BUENO DE EL ES QUE NOS HA DADO ALGUNOS TRUCOS.

Re: Estimada Piedades

29/09/2009
Gracias por tu valoración a mi curso, recuerda que es un curso básico, yo soy un cocinero, mas no pastelero, los conocimientos que tengo de pastelería son los esenciales para mi profesión.

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail