12.176 cursos gratis
8.740.544 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Tarot de Marsella. Arcanos Menores

Autor: Karina Pamela Liulion
Curso:
9,17/10 (14 opiniones) |24626 alumnos|Fecha publicación: 20/08/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 14 opiniones del curso Tarot de Marsella. Arcanos Menores




Sobre el curso: Tarot de Marsella. Arcanos Menores- 27/05/2012

Chicos: Una queridísima amiga me ha ofrecido la oportunidad de ofrecer un curso en Buenos Aires en el segundo semestre de este año. Me gustaría saber cuántos de ustedes estarían en condiciones de asistir a éste, para ver me es viable ir... recuerden que vivo literalmente al otro lado del mundo y moverme de un lado al otro me es demoroso y caro!

Para más consultas o comentarios, mándenme un mail a sakenne@gmail (. com, por supuesto)

Saludos afectuosos!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
EXCELENTE!!!
10/10

Sobre el curso: Tarot de Marsella. Arcanos Menores- 19/02/2012

Lo mejor que encontré en interntet e incluso en libros que he leido, gracias por compartirlo.


  
Consultas
10/10

Sobre el curso: Tarot de Marsella. Arcanos Menores- 14/04/2011

Chicos: Si quieren consultarme o pedir el curso en .pdf, escríbanme a sakenne@gmail

Mailxmail parece tener complicaciones con la publicación de consultas y opiniones, así que los invito a contactarme directamente :)


  
LO MEJOR
9/10

Sobre el curso: Tarot de Marsella. Arcanos Menores- 28/05/2010

MUY BUENO, ES LA MEJOR INTERPRETACION QUE ENCONTRADO EN LA WEB, SENCILLA Y MUY CERTERA
Lo mejor
LA MEJOR INTERPRETACION
Lo que no me ha gustado
FALTA LA INTERPRETACION DEL 7 DE OROS


  

Sobre el curso: Tarot de Marsella. Arcanos Menores- 08/04/2010

KARINA!! GRACIAS POR COMPARTIR LAINFORMACIÓN, ES CLARA Y ÚTIL!!
QUISIERA TAMBIEN INFORMACION SOBRE LOS ARCANOS MAYORES Y CUANDO ESTE EL LIBRO QUE LO DES A SABER!!!
CORDIAL SALUDO
SILVIA

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
EXCELENTE
7/10

Sobre el curso: Tarot de Marsella. Arcanos Menores- 23/03/2010

Felicidades Karina, eres generosa y sabia. Gracias por compartirnos tus conocimientos. El universo te lo multiplicará 100000 a 1!
JBS
Lo mejor
Lo mejor que he encontrado en laweb acerca de los arcanos menores
Lo que no me ha gustado
Que se haya acabado!


  
EXCELENTE
7/10

Sobre el curso: Tarot de Marsella. Arcanos Menores- 23/03/2010

Felicidades Karina, eres generosa y sabia. Gracias por compartirnos tus conocimientos. El universo te lo multiplicará 100000 a 1!
JBS
Lo mejor
Lo mejor que he encontrado en laweb acerca de los arcanos menores
Lo que no me ha gustado
Que se haya acabado!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Tarot de Marsella. Arcanos Menores- 23/01/2010

E·s pertienente que completen la lectura de los arcanos menores puesto que falta el 7 de oros y eso implica que la lectura que se realice quede incompleta. Gracias

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Tarot de Marsella. Arcanos Menores- 13/12/2009

Gracias Karina pamela Mi esposa y yo somos psicologos , entrando enla profundidad clinica de la Psicologia Esoterica. Tu enseñanza explicativa es enriquecedora para profundizar en las almas y los destinos causales. Te agradecemos nos puedas compartir lo faltante a mimail nestorghc@hotmail.com
Lo mejor
TE AGRADECEMOS TU MARAVILLOSA EXPLICACION INTERPRETATIVA D ELOS DIFERENTES ARCANOS, ARQUETIPICAMENTE RICA DE TU PARTE.
Lo que no me ha gustado
Estudiandolo nos dimos con el traspies de la FALTA DEL ARCANO MENOR SIETE DE OROS.


  
ME ENCANTO
10/10

Sobre el curso: Tarot de Marsella. Arcanos Menores- 16/10/2009

HOLA, TE QUIERO CONTAR QUE ME BAJE EL CURSO COMPLETO, CON ARCANOS MENORES Y MAYORES, ESTOY LEYENDO LOS MENORES, Y LA VERDAD ME GUSTO MUCHO, TENGO DOS MAZOS D CARTAS, UNO ES EL MARSELLES Y EL OTRO EL RIDER WAITE, CON LOS MENORES DEL MARSELLES NO TENGO QUÍMICA, NO SE POR QUE!!! PERO CON LOS MENORES DEL RIDER, SIENTO QUE LA DESCRIPCIÓN QUE TU DAS AQUÍ LES VA A LA PERFECCIÓN, COMO SI ESTUVIERA ESCRITO PARA ELLOS, (ES EXTRAÑO, PERO ASÍ LO SIENTO YO )..... GRACIAS, CUANDO LEA LOS MAYORES TE AVISO, BESOS......
Lo mejor
LA DESCRIPCIÓN, Y LA PALABRA CLAVE QUE LE PONES AL DERECHO Y AL REVÉS A CADA ARCANO CUANDO COMIENZAS A DETALLAR.


  
Ola
10/10

Sobre el curso: Tarot de Marsella. Arcanos Menores- 29/09/2009

no tengo ningun manual de los significados de las cartas de marseilla tengo las cartas pero no el significado

Re: Hola karina

16/11/2009
quiero felicitarse es un curso fenomenalmente bello con bastante orientacion psicologica y sobre todo edificante de paso quiero consultar si el mundo y el sol cuando s e pregunta por ruptura de una pareja es afirmativa .o que cartas deben salir

  

Sobre el curso: Tarot de Marsella. Arcanos Menores- 29/09/2009

Chicos, el curso lo tuvieron que editar en mailxmail y ellos le quitaron algunos elementos que resultan para mí imprescindibles; por ende, les invito a que me manden un mail a sakenne@gmail.com y yo con gusto les extenderé la versión pdf del curso como realmente es. Muchos saludos y gracias por su interés en mi curso :)

Re: Hola me a encantado el curso

06/01/2010
y me interesaría saber más un fuerte abrazo desde España

  

Sobre el curso: Tarot de Marsella. Arcanos Menores- 10/09/2009

Me gustaria que pasa con el Siete de Oros, no encuentro su significado
Lo mejor
Es claro y conciso
Lo que no me ha gustado
que me falta el siete de oros

Re: El problemilla del siete de oros

29/09/2009
Disculpa por no haberte respondido antes, es que ahora estoy en Suecia y el curso lo edité apenas dos semanas antes del viaje, jajaja. Mándame un mensaje a sakenne@gmail.com y yo te enviaré el mini curso de Arcanos Menores en .pdf Muchos saludos :)

  

Sobre el curso: Tarot de Marsella. Arcanos Menores- 28/08/2009

hola, he leido todo el curso y me parece bastante acertado como complemento, pero creo q podria iniciar a muchos q deseen conocer del tema, desde hace algunos años tengo un libro y asi fue como me inicié,pero este curso es un complemento bueno original y facil de asimilar.. me encantaria Karina poder hacerte preguntas al respecto, muchas gracias por tu aporte!!!
Lo mejor
el metodo es bastante sencillo de poner en práctica.
Lo que no me ha gustado
talvez el haber visto el grafico de las cartas.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail