12.176 cursos gratis
8.740.927 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Tarjetería Artesanal

Autor: Cristina Moya
Curso:
6,58/10 (31 opiniones) |13117 alumnos|Fecha publicación: 28/09/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 31 opiniones del curso Tarjetería Artesanal




Sobre el curso: Tarjetería Artesanal- 10/03/2012

Comparto la opinion de muchas, para las que queremos emprender y desarrollarnos en esta tecnica, se necesitan las imagenes. Son necesarias para las que somos principiantes.
Lo mejor
Esta bien la explicacion.
Lo que no me ha gustado
Sin imagenes


  
FOTOS?
3/10

Sobre el curso: Tarjetería Artesanal- 26/07/2011

Este tipo de cursos imperativamente necesitan imágenes para facilitar la comprensión en cada paso de labor. Sin imágenes resulta bastante incompleto.
Lo que no me ha gustado
No tiene imágenes.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Imagenes
7/10

Sobre el curso: Tarjetería Artesanal- 19/02/2010

Deberias tomar prestada una camara fotográfica si no la tienes, o no subir este curso.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Tarjetería

06/03/2010
Encontré muy bueno el curso, y mas bueno que no tuviera fotografías, pues nos hace crear nuestras propias tarjetas y no sentir q se nos impone una idea específica. Fuiste muy clara en tu paso a paso, te felicito!!!!
Somos muchas las que nos encanta aprender, pero a la vez nos gusta esforzarnos en poner nuestro propio sello, un abrazo a todasss!!!

  
Re: Gracias

18/07/2010
muchas gracias por compartir tus conocimientos con nosotras, que Dios te bendiga amiga, cuando tengas mas estar deseosa de recibirlo,
que Dios te bendiga
mi correo:soniamoreno48@hotmail
mi nombre es: sonia moreno rojas estoy para servirte

  

Sobre el curso: Tarjetería Artesanal- 15/02/2010

todavia no lo e puesto en practica pero espero acerlo muy pronto con los cumpleaños de toda mi familia

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Tarjetería Artesanal- 12/01/2010

DICEN LOS VIEJOS, TODO ENTRA POR LOS OJOS... eEl curso es interesante pero sin fotos, dibujos ect es como que uno a PESAR de ENTENDER se queda en la LUNA. Cris besito linda


  
Dibujos
10/10

Sobre el curso: Tarjetería Artesanal- 01/07/2009

por favor todo curso coloquen con fotos por favor


  

Sobre el curso: Tarjetería Artesanal- 30/06/2009

El tema es interesente,pero le faltan imagenes, además hay materiales que no identifico: Telgopor, Cotonitos, Nevador.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Tarjetería Artesanal- 24/06/2009

deberían colocar imagenes paso a paso de la elboración del curso ya que con tantas letras ni siquiera terminé de leer el curso y mejor me salí.


  
GRAFICOS
6/10

Sobre el curso: Tarjetería Artesanal- 03/06/2009

En lo posible se debe ilustrar paso a paso la elaboraciòn de la tarjeta, sino con tantas palabras y nada plasmado se pierde el interès, recuerda el dibuja hable màs que mil palabras


  

Sobre el curso: Tarjetería Artesanal- 18/04/2009

Creo que le falta ilustraciones, se necesita ver el producto terminado


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Tarjetería Artesanal- 20/03/2009

Faltan imagenes para comprender mejor el curso y la definición de algunas palabras. De todas formas gracias por el curso


  

Sobre el curso: Tarjetería Artesanal- 19/03/2009

Esta muy bien explicado, lastimosamente no aparece las ilustraciones paso a paso. Eso sería fantastico. Gracias


  
Gracias...
10/10

Sobre el curso: Tarjetería Artesanal- 29/11/2008

Me encanto el curso de cesteria,me parecio muy claro,y me ayudo mucho las fotos,muchas gracias!!!argentina-Mar del plata


  
EN EL AIRE
2/10

Sobre el curso: Tarjetería Artesanal- 28/11/2008

totalmente de acuerdo faltan fotos o ilustraciones xq queda uno como en el aire


  

Sobre el curso: Tarjetería Artesanal- 26/11/2008

Pensé que me mostrarían ilustraciones paso a paso es triste no tener motivación, pero gracias de todos modos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail