12.170 cursos gratis
8.776.137 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Lengua española > Taquigrafía > Opiniones del curso

Taquigrafía

Autor: AV Al
Curso:
9,24/10 (46 opiniones) |138791 alumnos|Fecha publicación: 04/11/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 46 opiniones del curso Taquigrafía



Gracias
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 06/12/2008

Una inmensa inquietud de toda mi vida.Ahora la haré realidad.Una buena herramienta alternativa en seminarios donde se debe ser rápido en rescatar ideas.


  

Sobre el curso: Taquigrafía- 03/12/2008

me encanta saber que aqui esta este curso y al ver todas las opiniones al respecto, quiero hacer este curso por intermedio de ustedes, porque veo que la gente esta feliz estudiando esta materia y mas aun como las realizan es facil y agil los felicito al hacer de esta pagina una parte muy importante en en hogar como es el estudiar virtual.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 23/11/2008

Felicitaciones, muy útil y práctico.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 22/11/2008

Aún cuando todavía no lo he estudiado y le he visto solo por encima, no obstante, considero que este curso era necesario que estuviese en mailxmail y que esta bien logrado ¡Felicitaciones!


  

Sobre el curso: Taquigrafía- 21/11/2008

Les felicito, lo hacen tan facil que da gusto aprender


  

Sobre el curso: Taquigrafía- 20/11/2008

me encantó haber recordado todo lo aprendido en el colegio, es un muybuen curso.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 19/11/2008

para los que trabajamos es excelente porque no dependemos de horarios, asia rato que buscaba uno cuando lo termine le dare su valorecion, por lo pronto que tengamos la posibilidad de acceder ya es un 5


  
Comentario
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 19/11/2008

Muy lindo pero me confunde mucho con la taquigrafia del sistema larralde que he aprendido en el secundario


  

Sobre el curso: Taquigrafía- 19/11/2008

esta magnifico yo les iba a pedir que buscaran anguien que diera ese curso esta buenisimo


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 18/11/2008

Muy bueno, lo felicito. Es de gran ayuda.


  

Sobre el curso: Taquigrafía- 18/11/2008

Aprendí taquigraffía en la secundaria (hace varios años ya)y después de pasado el tiempo me lamente de no recordar bien lo que me enseñaron porque considero esta materi sumamente útil.


  
Esata bueno
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 18/11/2008

lo vamos a PRACTICAR GRACIAS


  

Sobre el curso: Taquigrafía- 18/11/2008

me siento orgulloso de que un profesor ecuatoriano imparta ese curso gratuito a nivel mundial. soy ecuatoriano y vivo en españa aprendi taquigrafia con el preofesor luis fuente del colegio mercantil y aprendi mucho hoy estoy recordando aquellos estudios.felicidades señor vaca


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 15/11/2008

pero tengo una duda en el tercer grupo de consonantes en lugar de aparecer las letras v,b,p,f aparecen las letras d,t,j,ch y no las muestran en otro lado al igual que la h y la w pero en si el curso es muuuuuuy bueno gracias por brndar oportunidades a la gente de poder aprender este tipo de escritura.


  

Sobre el curso: Taquigrafía- 11/11/2008

tbn conocida como estenografia. este curso de taquigrafia es muy interesante este curso para quienes quieren tomar apuntes rapido, sea en el ambito que sea


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail