12.170 cursos gratis
8.780.852 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Lengua española > Taquigrafía > Opiniones del curso

Taquigrafía

Autor: AV Al
Curso:
9,24/10 (46 opiniones) |138791 alumnos|Fecha publicación: 04/11/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 46 opiniones del curso Taquigrafía



Hola
7/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 04/04/2010

fue muy padre recordar algo que yo estudie en el secretariado y me acorde de muchas cosas

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Q bueno!
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 14/12/2009

M encanta la idea... voy a empezar a estudiarlo, cuánto tiempo m podrá llevar?


  
Anonimo

Sobre el curso: Taquigrafía- 26/09/2009

Muchas gracias por ilustrarnos en un arte sumamente bello, pero la duda que tengo es de que version es este curso, como usted bien sabe la taquigrafia Gregg tiene varias versiones. Gracias

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Taquigrafía

30/09/2009
No es ninguna versión de la taquigrafía Gregg, este sistema es básicamente utilizado para idioma español, y es del autor Arnulfo Jaramillo y es el más difundido actualmente en el mundo entero. La taquigrafía ya está en desuso.

  
Re: Taquigrafía

30/09/2009
No es ninguna versión de la taquigrafía Gregg, este sistema es básicamente utilizado para idioma español, y es del autor Arnulfo Jaramillo y es el más difundido actualmente en el mundo entero. La taquigrafía Gregg ya está en desuso.

  

Sobre el curso: Taquigrafía- 24/09/2009

Muchas gracias por inscribirse al curso de taquigrafía, espero estudien a consciencia y les sea de su agrado.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
BIen
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 07/08/2009

me sirvió de muuuuuuuuuuuuucho...... gracias


  
??????????
2/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 05/08/2009

que taquigrafia es esta ????

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Ignorancia

06/08/2009
Lástima que seas una pobre ignorante, sino te gusta no lo sigas y ya, este sistema de taquigrafía es el más extendido de todos y lo practican millones de personas alrededor del mundo así te duela.

  
Anonimo
Hagilidad
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 22/07/2009

soy secretaria auxiliar contable, sali de un colegio comercial y todo el bachillerto me enseñaron lo relatvio al comercio este curso me refresco la taquigrafia que la tenia medio olvidada escribe uno mas rapido

Ha sido útil para 1 de 4 alumnos


  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 16/07/2009

este curso llenó mis expectativas, aclarando ciertas dudas que yo presentaba.


  
Anonimo
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 15/07/2009

Me ha servido muchisimo, muy interesante y bien explicado. Gracias.


  

Sobre el curso: Taquigrafía- 18/04/2009

para mi ha sido muy util la informacion enviada muchas gracias


  

Sobre el curso: Taquigrafía- 12/03/2009

Agradezco aUds. me hayan aceptado es este curso , lo aprovechare...muchas gracias !


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 22/02/2009

muchas gracias por este curso me ha servido mucho para escribir mas rapido


  
Buenisimo!!!
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 16/02/2009

Muy bueno y escencial para una secretaria.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 18/12/2008

Claro y preciso


  
Lo mejor
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 12/12/2008

es ecxelente cuando lo estudie en el 97 sacaba 10 ya se me olbvido algo pero siempre es bueno saber todo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail