12.185 cursos gratis
8.406.258 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Lengua española > Taquigrafía > Opiniones del curso

Taquigrafía

Autor: AV Al
Curso:
9,24/10 (46 opiniones) |138791 alumnos|Fecha publicación: 04/11/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 46 opiniones del curso Taquigrafía




Sobre el curso: Taquigrafía- 10/04/2016

Hola, a partir del día de hoy he decido repasar la taquigrafía (la habría aprendido cuando estaba en la secundaria, pero a falta de práctica he olvidado la mayor parte), sin embargo muchas partes no coinciden con algunas técnicas que yo conocía, por lo que recorde que hay diferentes tipo de taquigrafía; ¿este curso cuál técnica utiliza?
Lo mejor
Es completo y sencillo.
Lo que no me ha gustado
No se especifica cuál tipo de taquigrafía es.


  
Gracias
9/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 26/08/2014

Muchas gracias por permitirme entrar a este curso me sirbio para recordar muchas cosas, he dado varios cursos de Taquigrafia pero con el pasar del tiempo y la falta de práctica se va olvidando.
Lo mejor
Es un metodo facil de aprender
Lo que no me ha gustado
Lo malo es que tiene muy pocas formas cortas de escribir lo que a mi me enseñaron como GRAMALOGOS que facilita mucho mas la rapidez de su escritura.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Gramalogos
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 21/11/2012

faltan los gramalogos,estudie por anos taquigrafia y no me acuerdo de algunos gramalogos pense encontrarlos

Ha sido útil para 2 de 4 alumnos

Re: Gramalogos

26/08/2014
Si muy cierto, en este metodo le llaman forma de escrituras especiales y hay muy pocos, pero si te buscas la Taquifrafia Gregg ahi encontras mas, y te ayudaran si fue con ese metodo que aprendiste de lo contrario tendras que buscar el que estudiaste si no fue ese.

  
Umm
7/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 18/09/2012

la vdd no es lo q busco estoy buscando las letras con taquigrafia gancho rr y gancho l
Lo mejor
la taqui
Lo que no me ha gustado
es q no me aparece lo q busco xD..

Re: Los Ganchos L y RR

26/08/2014
Creo te pasó lo mismo que a mi también la estaba buscando, yo estudie con la Takigrafia Gregg buscalo en Google y lo encontraras. Recuerda hay varios métodos de Takigrafia y no todos son iguales

  

Sobre el curso: Taquigrafía- 25/08/2012

He leido el curso de taquigrafia y me parece excelente y con lo que me gusta la taquigrafia, lo voy a recibir. Gracias por ayudarnos a superarnos.


  
Tauigrafia
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 20/05/2012

Me esta gustando, sus indicaciones son muy claras. Me encanta la taquigrafia y se que con este curso voy a escribir rápidamente. Gracias

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Taquigrafía- 24/04/2012

me gustaria que pusieran ejercicios sobre el curso, para ejercitar lo aprendido
Lo mejor
bueno y claro
Lo que no me ha gustado
faltan ejercicios

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 26/03/2012

me encanta esta escritura.. (me dio curiosidad desde que lei dracula!! XD) muy practico!!! empezare a practicar!!


  

Sobre el curso: Taquigrafía- 05/11/2011

No se si tal vez no lo vi pero me gustaria mucho k me hicieran saber si tienen oraciones para ejercitar y luego cartas en fin como cualkier curso en donde hay chance de desarrollar la habilidad con ejercicios de practica... gracias
Lo mejor
Se ve muy resumido y no complicado
Lo que no me ha gustado
Tiene diferencias con el k estudie pero pienso k todo evoluciona

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
ME GUSTA..
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 17/08/2011

Estoy empezando a estudiar este curso y la verdad si me gusta. Saludos.
Lo mejor
Está muy explicito, y lo explica con mucha claridad.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Anonimo

Sobre el curso: Taquigrafía- 22/06/2011

estudio secretariado ejecutivo y por supuesto llevo materia de taquigrafia pero este curso no es para nada parecido a lo que eh estado aprendiendo no son los mismos simbolos? cual es la diferencia?

Re: Es normal

07/07/2011
Lo que pasa es que hay diversos sistemas de taquigrafía que coexisten en la actualidad. Talvez deberias preguntarle a to profesor cual es el sistema especifico de taquigrafia que esta enseñando.

Una busqueda rapida en el articulo de Wikipedia te puede dar mas informacion de los sistemas de taquigrafia.

  

Sobre el curso: Taquigrafía- 25/03/2011

Hola! tenía ya bastante tiempo en querer aprender este curso,ya que mis inicios fueron en 1ero y 2do año de colegio de la Ciudad de Guayaquíl,sinceramente me refresco la memoria, es muy útil explícito para las personas que tienen labores en oficina u otro desempeño parecido o más estricto donde requiere la rapidez este método es bastante útil!
Muchas gracias lo pondré en práctica!
Lo mejor
Que servirá de mucho para muchas personas, por lo explícito del contenido del texto
Lo que no me ha gustado
No es lo malo en sí, pero me hubiese gustado más ejemplos de frases, nombres,

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: AGRADECIDA Y CONTENTA

14/06/2011
hola ,pues de mi parte muchas gracias por este curso es buenisimo ;solo lo lei pues lo acabo de encontrar;estoy feliz porque tenia tiempo de buscarlo,y aca en escuelas fisicas ya no imparten taquigrafia agradecida y contenta...............MARIELVA

  

Sobre el curso: Taquigrafía- 02/01/2011

El programa que se ofrece consiste en cursos gratuitos de matemáticas, inglés, football y basketball para niños huérfanos y pobres de las zonas urbano-marginales. Además a los niños asistentes se les brinda comida y refrigerio. Pero este programa está disponible sólo en la ciudad de Guayaquil por el momento. El lugar y el horario se establece una vez que se llenado el cupo de alumnos inscritos.

Si usted conoce de niños de escasos recursos económicos que puedan beneficiarse de este programa para inscribirlos, por favor hagánmelo saber, puede darme la lista, el número de teléfono o correo de la institución o de los aspirantes interesados, quienes por cuenta propia deseen también participar y no pertenezcan alguna institución para confirmar y coordinar con otra persona voluntaria que se ha prestado para ofrecer sus servicios.

De la misma manera que nosotros tenemos la oportunidad de estudiar los cursos gratuitos a travez del internet, y además cuando pasamos por la calle muchas veces ignoramos a los niños, ancianos y discapacitados que mendigan o trabajan en situación de riesgo. Lo menos que podemos hacer es cuando se da una oportunidad como ésta de estudiar y practicar deporte es permitirles que se inscriban a estos cursos.

Muchas gracias de antemano

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 22/04/2010

Este curso es buenisimo para quien sabe sacarle provecho. Estoy estudiando para interpretar en los tribunales, donde es impresindible ser preciso y no olvidar ni una palabra. Solo con taquigrafia salgo avante, pues quien recurre unicamente a la memoria pierde precision. Muchas gracias Sr. Vaca por este excelente curso. Claudia.
Lo mejor
Las explicaciones son super claras y con los ejemplos no hay margen de error.

Ha sido útil para 8 de 9 alumnos


  
Gracias
9/10

Sobre el curso: Taquigrafía- 17/04/2010

La verdad los beneficios que se obtienen al poder acceder a tantos cursos son inmensos, la taquigrafia es sin duda muy necesaria para un excelente desempeño laboral, espero con este curso llenar todas mis expectativas en cuanto al aprendizaje y buen uso de ella....gracias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: No e ha pero yo no encuentro nada de bueno po r mas gue b usco este curso no encntr naaaa-----------

11/10/2010
no e ha pero yo no encuentro nada de bueno po r mas gue b usco este curso no encntr naaaa----------- qss hace alguen me pued ayudar

  
Re: JEJEJEJEJE LA VEDAD KIERO APRENDER MAS....

18/02/2011
SI ESK KSI NOO LE ENTIENDO0 MUCHO0 PERO0 ME ESTAN ENSEÑANDO0 JEJEJJEE SO0BRES Y SI SIRVE DE ALGO.....

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Lengua española? ¡Son gratis!