12.176 cursos gratis
8.740.954 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Curso de tapizado

Autor: María (Magela) Iglesias
Curso:
8,80/10 (25 opiniones) |21351 alumnos|Fecha publicación: 27/04/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 25 opiniones del curso Curso de tapizado




Sobre el curso: Curso de tapizado- 22/05/2011

EN REALIDAD NO ES UN CURSO SOBRE TAPICERÍA, MAS BIEN, SE PUEDE CATALOGAR COMO UNA INFORMACIÓN GENERALIZADA SOBRE TAPICERÍA. PARA QUE SE A UN CURSO DEBE ESPECIFICAR MÁS DETALLES, TALES COMO: COMO DESARMAR UN MUEBLE, COMO COLOCAR LA GOMA EN CASO DE QUE ESTE DAÑADA O VENCIDA, COMO TOMAR MEDIDAS DE LA TELA, ENTRE OTROS. QUIERO DECIR, PRESENTAR UN PASO A PASO CON FOTOGRAFÍAS CLARAS (TOMAS CERCANAS Y GENERALES) O ESQUEMAS DE MANERA QUE EL APRENDIZ PUEDA DETALLAR CADA UNO DE LOS PASOS.
Lo mejor
ES UNA INFORMACIÓN GENERALIZADA PARA ANIMAR AL LECTOR A BUSCAR MÁS INFORMACIÓN SOBRE TAPICERÍA.
Lo que no me ha gustado
LAS FOTOGRAFÍAS NO DETALLAN DE MANERA CLARA EL TRABAJO QUE SE REALIZA. LAS TOMAS SON MUY RETIRADAS.

Ha sido útil para 19 de 27 alumnos

Re: Curso de tapizado de mueble

28/11/2012
curso basica de tapizado de muebles

  

Sobre el curso: Curso de tapizado- 12/04/2011

me encanta aprender sobre tapicería, el curso es muy claro....me gustaría aprender de sillas con resortes
y sobre todo tapizado de sofás
Lo mejor
la claridad de la explicación
Lo que no me ha gustado
las fotos poco claras y muy pocas

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de tapizado- 11/04/2011

Me parece que abarcaste de manera básica sencilla y completa los puntos necesarios para un buen tapizado de sillas de comedor::: me gustaría que se den cursos de tapizado de butacas de autos::::
Lo mejor
lo mejor de este curso es como paso a paso se van explicando las técnicas para realizar un tapizado de sillas de comedor
Lo que no me ha gustado
las fotos están muy borrosas seria buena idea sustituirlas por unas mas amplias y explicativas


  

Sobre el curso: Curso de tapizado- 13/07/2010

Hola Magela exelente el curso me gusto mucho no importa que tu imagen no salga bien con los datos que das y un poco de idea salen super los tapizados. gracias espero me avises cuando enseñes como tapizar sofas...

Re: Los sofás

01/10/2010
Creo que estoy mandando a mailx en octubre el curso de tapizado de sofás así que espero en noviembre ya esté publicado. Muchas gracias por tu opinión. Magela

  
Re: Cursos de tapizado

22/10/2010
no dan curso en algun taller? considero que se aprenderia mejor en vivo y en directo, Quiero aprender a tapizar sofas..Gracias
Escribirme a este correo dajt74@hotmail

  

Sobre el curso: Curso de tapizado- 01/03/2010

Muy buena la explicación sobre el tapizado de una silla.- Me gustó.-
gracias
Lo que no me ha gustado
las fotos tendrían que ser mas grandes y nítidas.-

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Agradezco.

05/05/2010
Muy completa la informacion brindada, ahora ire a la practica de lo que aprendi
Gracias

  
Me gustó
10/10

Sobre el curso: Curso de tapizado- 31/12/2009

Creo que es un trabajo sencillo para empezar, muestra con fotos los pasos claramente y da razón de cada pieza. Estoy aprendiendo. Gracias
Lo mejor
Las instrucciones son claras, la presentación es completa y en orden.
Lo que no me ha gustado
Que sea tan cortito, quiero aprender mas

Re: A. Leticia

03/01/2010
Estoy preparando un nuevo curso para sillones, cualquier duda que tengas sobre las herramientas o algún material no dudes enh consultar estoy a la orden. Magela Iglesias

  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de tapizado- 19/06/2009

para empezar es bueno, ya en la practica es otra cosa soy tapicero, de mas de 30 años de esperiencia, estoy enamorado de mi trabajo, y me gustaria compartir conocimientos,

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: aprender de tu experiencia

06/11/2009
me gustaria aprender de tu experiencia me podrias decir cuales son las heramientas nesesarias para poder practicar gracias

  
Re: Titulacion

19/12/2009
yo tambien soy tapicero de siempre, me gustaria tener titulacion ya que esperiencia y concimioentos tengo

  
Re: EXPERENCIA Y PRACTICA

29/03/2010
Estoy de acuerdo yo le tengo mucho amor a ésta profesión y me ha dado muchas satis facciones
profesionales.

Soy descendiente de taller familiar de tapiceros . Llevo 47 años en éste hermoso OFICIO

Me gustaría compartir mi experiencia y aprender de la vuestra.

  
Re: Conocimientos

20/10/2010
Alvaro, yo estoy muy ineteresado en parender este bello oficio, tu en que ciudad te encuentras para poder acordar una forma de que me divulgues tus conocimientos o me venda un manual avanzado de tapiceria, que estes miuy bien

  

Sobre el curso: Curso de tapizado- 02/06/2009

He desarrolado una manera de calcular la tela para tapizar un mueble. A cualquier inquietud comunicarse conmigo al e-mail: artevalexa@yahoo.com


  

Sobre el curso: Curso de tapizado- 19/05/2009

Quisiera saber como puedo sacar las cantidades de tela para un mueble (x) cuales son las formulas teniendo en cuenta las medidas. Porfavor alguien me podria colaborar... Gracias

Re: Carolina te enseñaré a calcular tela

05/10/2009
Escríbeme y nos pondremos de acuerdo

  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Curso de tapizado- 27/04/2009

siempre es bueno conocer mas detalles de esta técnica, si pudiesen tener mas imágenes sería muy bueno ya que no tenemos el mismo vocabulario en todos los países. gracias , igual quisiera saber mas para tapizar un sofá. gracias T.

Re: Tapizar un sofá

03/01/2010
Teresa, soy una apasionada de mi trabajo, prometo preparar un curso con fotos de como tapizar un sofá. Gracias por las opiniones. Magela

  
No esta mal
10/10

Sobre el curso: Curso de tapizado- 19/03/2009

no esta mal pero quisiera conocer mas de este oficio, si existieran mas capitulos mandemelos por favor


  
Regular
10/10

Sobre el curso: Curso de tapizado- 25/02/2009

Las ilustraciones están muy pobres, falta resolución de las imágenes y estas no son suficientes.


  

Sobre el curso: Curso de tapizado- 17/02/2009

Es un trabajo interesante, puede uno dejar muy bonito lo que se utilizó para obsequiar a alguien muuuuy especial ¿no creen? me interesa aprender todo lo que sea manual.


  

Sobre el curso: Curso de tapizado- 23/01/2009

Incompleto en cuanto a ilustraciones, y las que se muestran en el curso no son muy didácticas. La información es muy buena, pero lo que busco en internet es sobre tapizado de un sillón. Igual gracias


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de tapizado- 02/01/2009

exelente pues es bueno saber un poco o mucho d todo a mi personalmente. me ayuda mucho gracias por todos estos cursos. feliz año nuevo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail