12.176 cursos gratis
8.742.290 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Taller de redacción de ensayos e informes de investigación

Autor: Alfredo Lugo
Curso:
8,93/10 (570 opiniones) |63074 alumnos|Fecha publicación: 25/06/2004

Hay 570 opiniones del curso Taller de redacción de ensayos e informes de investigación




Sobre el curso: Taller de redacción de ensayos e informes de investigación- 30/10/2004

Para mi es más que bien, me ha ayudado a mejorar mi escritura en lo que respecta a la redacción y la manera en que como escribir ensayos sera de mucha utilidad, muchas gracias y en verdad, ¿qué puedo decir ? si todo esta super bien, los felicito y muchisimas gracias.


  

Sobre el curso: Taller de redacción de ensayos e informes de investigación- 28/10/2004

es un curso objetivo y muy didáctico


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Taller de redacción de ensayos e informes de investigación- 28/10/2004

El curso es muy bueno, muy claro y bien explicado.


  
Muy bueno.
10/10

Sobre el curso: Taller de redacción de ensayos e informes de investigación- 28/10/2004

el taller lleno mis espectativas, tambien me fue de mucha ayuda. gracias.


  

Sobre el curso: Taller de redacción de ensayos e informes de investigación- 28/10/2004

Siempre aprendo algo nuevo y util agradezco esta ayuda que brindan desinteresadamente.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Taller de redacción de ensayos e informes de investigación- 28/10/2004

Simplemente no es el curso que esperaba


  
Queja
10/10

Sobre el curso: Taller de redacción de ensayos e informes de investigación- 28/10/2004

No puedo opinar sobre el curso ya que no me habeis enviado el curso completo.De repente habeis pasado a enviarme el nº 10 sin enviarme ls precedentes.Esto no es nada serio.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Taller de redacción de ensayos e informes de investigación- 27/10/2004

Realmente me ha gustado mucho, soy secretaria y trabajo en un centro de investigacion (area agronomia), nos ha servido mucho, ya que aqui se elaboran muchos proyectos cientificos y todo eso. Gracias


  
Excelente!!
10/10

Sobre el curso: Taller de redacción de ensayos e informes de investigación- 27/10/2004

Es un buen curso para todo aquel que le gusta escribir bien y también para aquel que le gustaría escribir mejor... y lo mejor es que es gratuito... Los motivo a apuntarse a este curso y aprovechar los beneficios de MailxMail.com, simplemente el mejor!!!


  

Sobre el curso: Taller de redacción de ensayos e informes de investigación- 27/10/2004

Este curso es muy útil, porque enseña a escribir ensayos e informes de investigación con rigor y ecuanimidad.


  
Inconcluso
10/10

Sobre el curso: Taller de redacción de ensayos e informes de investigación- 27/10/2004

me apunte en otro curso que atrapo mucho mas mi interes en este momento, por lo tanto no soy quien para emitir una opinion; muchas gracias.


  
INTERESA
7/10

Sobre el curso: Taller de redacción de ensayos e informes de investigación- 26/10/2004

ES INTERESANTE Y DE UTILIDAD


  
Redaccion
7/10

Sobre el curso: Taller de redacción de ensayos e informes de investigación- 26/10/2004

Pues habra que ponerlo en practica


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Taller de redacción de ensayos e informes de investigación- 25/10/2004

APRENDI MUCHAS COSAS NUEVAS


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Taller de redacción de ensayos e informes de investigación- 25/10/2004

Me pareció un curso muy interesante, aprendí muchas cosas que no sabía de como redactar informes. Muy bueno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail