12.170 cursos gratis
8.787.361 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Taller de prosperidad > Opiniones del curso

Taller de prosperidad

Autor: Vivian Hall Vigoritto
Curso:
9,55/10 (107 opiniones) |17185 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 107 opiniones del curso Taller de prosperidad




Sobre el curso: Taller de prosperidad- 25/03/2010

Sin pretensión de ofender a Vivian, su creadora,el curso es demasiado místico y poco racional para la mente de los Europeos modernos que ya no creemos en fantasias, aunque sean hermosas en apariencia. Lo bajé para ayudar a un familiar creyendo que encontraria consejos útiles y prácticos para la vida real, pero no ha sido asi. Pero sí recomiendo otro curso que me bajé el mismo dia (Curso de Inteligencia Emocional) : es realmente esclarecedor y basado desde principio a fin en la ciencia y la realidad de nuestra esencia humana.
Lo mejor
Que Vivian recomienda no comprar copias ilegales de CD y similares. Un consejo realmente bueno y práctico, cuantos mas sigamos este buen ejemplo mejor iran las cosas.
Lo que no me ha gustado
Un exceso de términos místicos, para definir un problema que no se soluciona con cree y todos tus males desaparecerán.


  

Sobre el curso: Taller de prosperidad- 20/03/2010

creo que todos los cursos son muy buenos por un completo conocimiento de si mismo


  

Sobre el curso: Taller de prosperidad- 06/02/2010

Me encantò el curso, muy claro, te hace pensar y crecer como persona, Dios te bendiga Vivian por compartirlo, lo que queda ponerlo en pràctica. Abrazos
Lo mejor
Te hace pensar y pensar
Lo que no me ha gustado
todo me gustò no hay ningun pero


  

Sobre el curso: Taller de prosperidad- 17/01/2010

Agradezco Vivian que hayas compartido este curso, esta muy sencillo practico y sobre todo efectivo. Agradezco infinito al universo coincidir ahora queda la practica. Gracias.
Lo mejor
La parte teorica te proporciona el conocimiento que debemos tener en cuenta para comportarnos y dejar de ser los ignorantes del mundo, la parte practica te hacer ver lo que no sabias que hay dentro de ti por desarrollar, llevando a un lugar de exito.
Lo que no me ha gustado
que terminé este curso, es una broma.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Taller de prosperidad- 17/01/2010

ES UN CURSO QUE HACE QUE UNO MEDITE Y HAGA CONSCIENCIA POR QUE REGULAEMENTE CASI EN LA VIDA VAS RAPIDO Y NO TE DAS CUENTA DE LAS RIQUEZAS QUE TIENES AL REDEDOR Y CON EL CURSO TE DETIENES UN POCO Y DICES ES VERDAD TENGO MUCHO PERO MUCHO QUE AGRADECER A NUESTRO PADRE GRACIAS POR EL CURSO ES ALGO FANTASTICO
Lo mejor
QUE TE HACE CREAR CONCIENCIA Y ES MUY BUENO
Lo que no me ha gustado
TODO ES MUY BUENO GRACIAS POR ENVIARLO


  

Sobre el curso: Taller de prosperidad- 13/01/2010

Es un curso excelente y muy facil de poner en practica ya que es claro y tiene un contenido preciso me gusto mucho. Felicitaciones a la autora
Lo mejor


  

Sobre el curso: Taller de prosperidad- 10/01/2010

es importante que volvamos la cara hacia el camino de exito,exelente curso
Lo mejor
felicidad y mente


  

Sobre el curso: Taller de prosperidad- 06/01/2010

esta muy interesante,facil se poner en practica,con la ayuda de Dios.lo pondreen practica.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Taller de prosperidad- 05/01/2010

Un curso muy bien planteado, que te ayuda a reconsiderar asppectos de lo que vives.
Lo mejor
Los elementos que da para enfocar tu relación material, emotiva y de creencias con todas las conexiones hacia el mundo.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Taller de prosperidad- 05/01/2010

Agradezco la facilidades de este maravillo curso, y como dice el curso que para recibir hay que dar. Saludos.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Taller de prosperidad- 04/01/2010

Gracias por compartir este taller conmigo, es una forma de crecer personalmente y poder transmitirlo, me encantan los cambios que podemos hacer en nuestras formas de pensar.


  

Sobre el curso: Taller de prosperidad- 28/02/2009

excelente curso para cambiar de actitud frente a la prosperidad


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Taller de prosperidad- 17/01/2009

Felicitaciones, por compartir, lo necesitaba, mucho de esto lo olvide o nunca lo practique, gracias.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Taller de prosperidad- 12/01/2009

ES UN EXCELENTE CURSO, ES MUY UTIL Y APLICABLE, ADEMÁS NOS PERMITE AUTOEVALUARNOS Y MEJORAR.


  

Sobre el curso: Taller de prosperidad- 12/01/2009

Felicitaciones ,querida Vivian es muy preciso,que las esferas celestiales te acompañen siempre. gracias por compartir.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail